“奢華,並且美麗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
巴拉望島奇酒店
愛妮島排名第 3飯店 (共 17 家)
評論過2017年5月17日

非常現代,而且奢華的度假村,坐落在島上一處非常寧靜的地方。高度推薦,如果你是一個潜水愛好者,或者喜歡在未知水域潜水的人。食物豐富好吃,而且工作人員很細心。總的來說,給這次體驗五星好評。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Skunkavenger

評論過2017年4月22日

在Qi Palawan住了兩個晚上,這裡一切都很好,可能恰巧我們在鎮上吃了不好的食物,胃口不是很好,餐廳的餐點對於亞洲人來說比較重口味,如果是台灣人到這個度假村,請記得告訴服務生需要調整口味比較清淡一些。
Qi Palawan的園區不是很大,但是非常值得呆上兩到三個晚上,早晨的瑜珈課千萬別錯過,享受蟲鳴鳥叫的清晨與心靈放空。
Qi Palawan的服務消費我認為非常合理,早餐絕對是我吃過最豐盛的早餐,這間度假村是一間家庭和伴侶都很適合放空的地方。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 LatishaChen
評論過2017年4月6日

這裏只有7棟別墅,有着最壯麗的海景,是最寧靜、最僻靜的地方之一。別墅的生態天然,但非常舒適,每天早上在這做瑜伽都是鼓舞人心的。此外,這裏的食物是由很棒的廚師和服務員精心準備的,特別美味。我們喜歡白天帶着通氣管潜水/潜水遠行去外島,午餐在島上吃。這裏的員工非常友好,為了滿足你的需求,他們一點也不吝嗇他們的熱情與友好,讓你感覺住在一個特別棒的地方。我們希望很快再回去住在巴拉望島奇酒店! ! !

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Cynthia A
評論過2017年3月7日 透過行動裝置

如果你需要自己安靜的時間,那麼選這裏絕對沒錯。這裏的位置距離El nido大約50分鐘的車行距離。這裏的菜品還不錯,員工非常友好熱情。然而這裏的價格偏高。如果你想試試跳島遊,往返需要大約4000比索。你只能用現金支付或者Pay Pal。他們這裡有兩隻友好的小狗。你可以租用一個摩托車四處歡迎,或者前往Nacpan沙灘,只需30分鐘的行駛距離。做好心理準備這裏沒有網絡,只有就餐區域和酒吧區域有wifi,但是別墅周圍都沒有。

感謝 Hector O
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

樂園的一些地方擺放着聖餐盤,我不知道埃爾尼多以前是什麼樣的,我聽過很多關於遊客怎樣破壞這塊區域的野性魅力的言論,但是我認為它在一定程度上挺住了,因為它較偏,從鎮上朝北開車需要45分鐘才到。最主要是因為這裏可以讓人完全放鬆。可以玩衝浪風箏、跳島遊。自給式水下呼吸器有賣,價格合理。真正的優點是這體貼人的布局設計,還有貫穿始終的正念主題。每天早上有免費的瑜伽活動,以前我從來不做,在這之後我決定以後也要做。服務和食物都很棒。對於夫妻和想減壓遠離人群的人是一個很好的選擇。

感謝 Tim J
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 愛妮島 的飯店
33.1 公里遠
馬丁洛克度假村
馬丁洛克度假村
第10筆,共17筆(愛妮島)
共 145 則評論
22.8 公里遠
加德勞渡假村
加德勞渡假村
第6筆,共17筆(愛妮島)
共 542 則評論
24.2 公里遠
愛妮島可可度假村
愛妮島可可度假村
第9筆,共17筆(愛妮島)
共 70 則評論
23.9 公里遠
勿忘我旅店
勿忘我旅店
第13筆,共17筆(愛妮島)
共 120 則評論
30.8 公里遠
艾爾尼多拉根度假村
艾爾尼多拉根度假村
第1筆,共17筆(愛妮島)
共 697 則評論
23.2 公里遠
Cauayan Island Resort
Cauayan Island Resort
第5筆,共17筆(愛妮島)
共 128 則評論
顯示價格

去過巴拉望島奇酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴拉望島奇酒店 的其他資訊

地址: Sitio Palabuyan | San Ferando, El Nido, Palawan Island 5313, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 民馬羅巴區 > 巴拉望省 > 巴拉望島 > 愛妮島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
愛妮島排名第 3 的飯店 (共 17 間)
房間數: 7

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?