巴拉望島奇酒店
  • 含早餐
塔皮克海灘公園賓館(愛妮島)(物超所值!)
  • 海濱
Caalan Beach Resort(愛妮島)
Official Site
Expedia
  • 游泳池
  • 免費停車
Bulskamp Inn(愛妮島)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 游泳池
勿忘我旅店(愛妮島)
  • 海濱
評論過2018年4月24日

這裏的一切都讓人感覺很放鬆。員工超贊。環島遊很不錯,我會向所有人推薦這酒店。食物非常美味,價格合理,飲料、啤酒和雞尾酒也都是。按摩也是恰到好處。我們不久後會再來這裏待上一兩周。

感謝 F9738MPdavid
評論過2018年1月7日

巴拉望島奇酒店絕對是一個你想再來的地方。老闆貝蒂娜和伊斯梅爾是完美的東道主,讓每個人都感覺賓至如歸。他們創造了一個美麗、安寧而又有品位的環境,人們不僅可以在那裡放鬆、享用美食、體驗按摩樂趣,還可以參加瑜伽、潜水或是放風箏或去遠足。如果你想學風箏衝浪,他們這裡有很棒的老師,他們的海灘場地對初學者和專業人士來說都很完美。我們在這裏玩得很開心,我們很喜歡小屋和奢華的室外浴室,還有那些超贊的手工香皂。

感謝 ameliek2018
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

在巴拉望最迷人的地方,呼吸的空氣是絕對安靜平和的,員工的服務和注意力是無與倫比的,食物是精緻的。他的瑜伽課程在一個帶有海景的野生環境中搭建的木製平台上,這讓他們嘆為觀止。

1  感謝 Javi N
評論過2017年11月19日

這裏真的宛如天堂。地理位置優越,布置很棒、老闆和員工都很熱情,如果你想遠離塵囂、吃上很棒的食物、感受很棒的風景、那就來這裏吧,我們都很喜歡這裏。

3  感謝 Zac S
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

非常喜歡這個私人的豪華的度假勝地,在這裏你可以做任何事情,也可以什麼都不做。我們完成志願者工作后在呂宋島休息,並選擇了幾項活動,其中,島嶼跳水,浮潛,潜水可能是我們最喜愛的活動。這裏的設計和設備是偉大的,我們非常喜歡這裏原始的珊瑚礁。食物是豐盛美味的,房間非常舒適,布置的富有創造性。感謝Bettina和工作人員的熱情服務!

感謝 hhnewmanmom
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

和我們的父母在這裏呆了5天,他們最終像我們一樣愛這裏的別墅。從機場到艾爾尼多鎮,距離機場需要45分鐘到一小時車程。但是,如果你和我們一樣,你正在尋找一個安靜、寧靜的主島,擁有一個你可以稱之為自己的、非常專業的海灘;齊巴拉望將是最好的選擇。這裏的工作人員都很細心,如果不是我們要去市中心的旅行,我們就不會離開這個地方了。

感謝 lgenec