“一生的假期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
帕帕弗雷德斯海灘度假村
葡多咖蕾拉排名第 17飯店 (共 53 家)
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

房間很乾凈,員工都非常友好和友於助人。我們訂了房間no:11貴賓海景.。有陽台和按摩浴缸,還可以俯瞰美麗的沙邦海灘。酒店的位置是從是非常方便的距離沙邦鎮港口僅一步之遙。總體來說為這個度假村豎5個大拇指。許多活動像珊瑚花園(潜水)花費200比索,巨蚌(潜水)花費200比索,餵魚花費200比索再加上10比索麵包。水下洞穴花費200比索,每個活動費用每人200。我們租了一艘船,用了1500比索,可坐6-8人,包括你選擇的3個沒目的地。所有活動的船隻以海豚灣為指導,陸地圍繞着海豚灣。

感謝 Penny C

評論過2017年7月1日

這家酒店位置很棒,在沙灘上,距離渡口只有1分鐘路程。全新的VIP房間很奢華,從寬闊的陽台上看去有很棒的景觀,有按摩浴缸,到小遊泳池很方便。這裏的員工也很棒,總會全力以赴地給於幫助。以後我來潜水時,這裏將會是我的新選擇。

1  感謝 perthguy6
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

這裏的房間很乾凈,員工也很友好,酒店附近就是海灘,景色很棒。而且這家酒店是我們住過的最棒的,這次在這裏住感覺員工對待我們不是像對待客人那樣,而是像對待家人那樣。

感謝 Anna Cassandra E
評論過2017年3月5日

房間很不錯,很現代,距離港口很近。很感謝女服務生的服務,很不錯(Wheng, Rose以及其他人)。當你到達邦加島的時候你會看到“帕帕弗雷德牛排店”的標誌,所以你應該不會找不到這裏。從這裏步行去沙璜很方便。

1  感謝 Theabsentee
評論過2016年12月17日 透過行動裝置

我住在一間寬敞的海景房裡,有優雅私密的陽台,配有現代化的傢具,以及被竹子和棕櫚樹環繞的按摩式浴缸。這是最好的房間,有如畫般的自然美景和海浪聲。我會懷念這裏來自所有服務員們的熱情歡迎和卓越的客戶服務。最棒的度假選擇!謝謝你們。

感謝 Ann P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 葡多咖蕾拉 的飯店
0.1 公里遠
蒙塔尼海灘度假村
蒙塔尼海灘度假村
第13筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 135 則評論
5.6 公里遠
藍水晶海灘度假村
藍水晶海灘度假村
第18筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 71 則評論
0.7 公里遠
拉拉古納別墅
拉拉古納別墅
第4筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 165 則評論
4.0 公里遠
巴德拉茲海灘度假村
巴德拉茲海灘度假村
第6筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 228 則評論
0.7 公里遠
奧特弗布魯度假酒店
奧特弗布魯度假酒店
第1筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 337 則評論
10.1 公里遠
De Luna Resort
De Luna Resort
第20筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 57 則評論
顯示價格

去過帕帕弗雷德斯海灘度假村嗎? 請分享你的經驗!

帕帕弗雷德斯海灘度假村 的其他資訊

地址: Baywalk Sabang Beach | Or. Mindoro Island, Puerto Galera, Mindoro 5203, Philippines
位置: 菲律賓 > 明多洛島 > 東民都洛省 > 葡多咖蕾拉
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
葡多咖蕾拉排名第 17 的飯店 (共 53 間)
飯店星級:3 星級 — 帕帕弗雷德斯海灘度假村 3*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕帕弗雷德斯海灘度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?