帕帕弗雷德斯海灘度假村
斯戴普斯花園度假酒店(葡多咖蕾拉)(物超所值!)
  • 游泳池
可可海灘度假酒店(葡多咖蕾拉)
  • 含早餐
  • 游泳池
斯坎迪迪韋爾酒店(葡多咖蕾拉)
  • 海濱
無限度假村(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
蒙塔尼海灘度假村(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
藍丝帶潛水度假村(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
拉拉古納別墅(葡多咖蕾拉)
  • 含早餐
評論過2018年4月4日

非常好的度假勝地,非常友好的工作人員,舒適的房間和適中的價格,強烈推薦這個地方,去沙邦(海豚灣)旅遊的時候一定要去,並且要在那裡留宿。謙遜的氛圍,很棒的主人。

2  感謝 brian h
評論過2018年3月29日

在度假村住的很好。住在其中一個屋頂房間,有一個大陽台,可以俯瞰海灣美麗的海景。工作人員超級好,房間總是很乾凈,也保持的很好。餐廳提供鎮上最棒的菜肴。強烈推薦住這裏!

感謝 Markus M
評論過2018年2月26日

這是我第二次入住帕帕弗雷德斯海灘度假村,就像上次一樣,沒有失望。我沒能像上次那樣訂下海灘景房,所以住在二樓的標準間,房間較小,但也很舒適。房間的設計非常現代,浴室雖小但優雅,房間還附帶一個陽台。我愛這兒的位置,步行不到一分鐘就有許多餐館和潜水店,距離沙璜豐富多彩的夜生活也只有幾分鐘路程。最棒的是樓上的餐廳,光是為了它就值得來沙璜一趟。

感謝 Jared F
評論過2017年12月9日 透過行動裝置

今年我們住在帕帕弗雷德斯海灘度假村。不錯的選擇。有很棒的可以看到迷人風景的屋頂房間。在我們住宿期間工作人員非常樂於助人。管理、接待、女傭甚至女保安都很出色。毫無疑問,我們明年會回來。感謝帕帕弗雷德斯海灘度假村的每個人。

1  感謝 Soren K
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

七月的時候我們在那裡呆了9天,非常滿意房間的質量和員工的細心。我們做了很多事情,比如浮潛、租滑板車和就餐。餐廳也有不錯的選擇,弗萊德是個不錯的小伙子。我回到帕帕費雷時還會住在那裡。

感謝 MonteBurns
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

我在這個度假村擁有了一個非常好的居住體驗。這邊的管理人員做了非常棒的工作讓這個地方保持運行。我在最後的幾分鐘選擇延長我的旅行,用信用卡付款現場沒有遇到任何問題。房間現代且商務。不要對屋頂遊泳池抱太大的期待。總體強烈推薦!

感謝 Vincent L