“潜水之旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬可文森特潛水度假飯店
葡多咖蕾拉排名第 7飯店 (共 52 家)
評論過2017年7月20日

我們是四個黑人女潜水員,來自華盛頓,是水下冒險者(UAS)。我們參加了一個來自紐約的潜水小組,菲律賓是我的潜水名單上的潜水之旅,住在馬可文森特酒店並沒有讓人失望。我的房間在二樓,太棒了。食物很好吃,嘗嘗香蕉煎餅吧。工作人員非常友好,如果你需要任何幫助他們都願意幫助你。他們知道我們所有的名字,這是一次美妙的經歷。我們在船上的跳水就像我從來沒有體驗過的一樣。每個人都把我們寵壞了。

2  感謝 jeanwilliams56
有更新的 馬可文森特潛水度假飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年7月14日

我的潜水組織為我們潜水冒險選擇了這個地方。這真的是最好的選擇。到周末的時候,我學到了很多東西,還昇級了潜水證書到達了進階開放水域潜水員。潜水隊員們都很出色。我的房間在遊泳池附近的一樓,很不錯,菜很好吃,還試了麵條配着蒸蔬菜。工作人員都非常的友好,他們都願意幫助你,如果你需要幫助的話。另一件好事是,如果你需要交通工具,它就在前門外面。工作人員還可以為你提供出租車服務。但有個建議,從馬尼拉到度假村有一段漫長的旅程。你必須得耐心點。

1  感謝 Jerard W
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

基於評分,我們預定了馬克文森特酒店,但是這對於我們來說是最糟糕的經歷。首先,這個酒店完全不在沙灘上...第二去酒店的路太差了,如果下雨了,我們需要在髒水里走路...設施也很糟糕,像空調不製冷,網絡不通...包含在房費里的早餐也不好,在規定時間前就結束了...我不會推薦任何人去這裏...

感謝 ita876
評論過2017年5月18日

這裡有世界一流的服務,員工很友好,你走到門口的時候他們就知道你的名字了,偉大的食物,一流的潜水與偉大的珊瑚礁,如果你不想要這些,那麼就不要到Marco Vincent酒店來。如果你想要這些東西,你就不會失望!酒店,餐廳和潜水人員都特別好。

3  感謝 Robspringcity
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我們最近在Marco Vincent住了10天。我再也沒有比這次更棒的潜水度假經歷了。度假村的工作人員太棒了,潜水老師和導遊更是了不起,多樣的潜水地點,大量的珊瑚礁,豐富的海洋生物,特別的潜水艇,廚師每天都會在船上準備超好吃的飯菜。沒有一個細節被忽視!事實上,我從沒想到在我知道我們可能需要這些東西之前,它們都已經被很好地準備好了!!如果你允許我最多打5顆星,我會給他們10顆❣❣

感謝 BillandDee13
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 葡多咖蕾拉 的飯店
7.3 公里遠
拉拉古納別墅
拉拉古納別墅
第6筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 151 則評論
7.2 公里遠
奧特弗布魯度假酒店
奧特弗布魯度假酒店
第1筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 334 則評論
4.6 公里遠
波多格尼拉莊園酒店
波多格尼拉莊園酒店
第24筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 92 則評論
5.1 公里遠
巴德拉茲奇遇度假酒店
巴德拉茲奇遇度假酒店
第3筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 307 則評論
7.9 公里遠
蒙塔尼海灘度假村
蒙塔尼海灘度假村
第13筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 135 則評論
6.1 公里遠
巴德拉茲海灘度假村
巴德拉茲海灘度假村
第4筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 225 則評論
顯示價格

去過馬可文森特潛水度假飯店嗎? 請分享你的經驗!

馬可文森特潛水度假飯店 的其他資訊

地址: | White Beach, Puerto Galera, Mindoro, Philippines
位置: 菲律賓 > 明多洛島 > 東民都洛省 > 葡多咖蕾拉
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
葡多咖蕾拉排名第 7 的飯店 (共 52 間)
飯店星級:3 星級 — 馬可文森特潛水度假飯店 3*
房間數: 38
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬可文森特潛水度假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?