“非常漂亮的地方!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
美人魚度假村和潛水中心
葡多咖蕾拉排名第 16飯店 (共 52 家)
評論過2017年1月31日 透過行動裝置

我們在美人魚度假村停留了一個星期。我們對這裏的服務感到舒適。乾淨的房間、很棒的早餐、安靜的地方。唯一的一個小問題就是電視機……有一天它壞了。總體來說錢花的很值。

1  感謝 rocco d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
有更新的 美人魚度假村和潛水中心 相關評論
查看最新評論

評論過2016年10月20日

我和我的朋友們住在美人魚度假村。我在海豚灣沙邦鎮住過很多不同的酒店,我不得不說這是該地區最好的酒店。提供的設施和友善的員工首屈一指。房間和床上用品每天更換、清洗。大多數時候我們我們都在這裏的餐館吃飯,食物擺盤總是很漂亮,味道和擺盤一樣漂亮。我完全贊同這個觀點,在你離開的時候,這家酒店會寵壞了你。謝謝大家,讓這一切變得很特別,期待再次與你們想見。

感謝 Iftakhar A
評論過2016年9月3日

住在17號房間,這是同一水平的餐廳……位置很好,房間很大,非常友好的工作人員,非常好的丹麥經理……大部分晚上都在這打檯球,工作人員都非常好,“供應”冷啤酒……我一定會再回去

感謝 artclem
評論過2016年7月7日

我在美人魚度假村潜水商店邊的一個房間渡過了漫長的周末。我曾住過美人魚度假村山頂的房間,但是我覺得這次房間的位置更理想。它正好在水邊,所以這裏街道的噪音非常少,而且到周圍幾家潜水商店也很便利,並且餐館就沿着海灘。房間最近才裝修過,非常舒適。

感謝 kburas
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月21日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 葡多咖蕾拉 的飯店
0.7 公里遠
拉拉古納別墅
拉拉古納別墅
第6筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 151 則評論
0.3 公里遠
蒙塔尼海灘度假村
蒙塔尼海灘度假村
第13筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 135 則評論
0.7 公里遠
奧特弗布魯度假酒店
奧特弗布魯度假酒店
第1筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 334 則評論
3.0 公里遠
巴德拉茲奇遇度假酒店
巴德拉茲奇遇度假酒店
第3筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 307 則評論
0.5 公里遠
厄爾尼諾卡諾內羅潜水和海灘度假村
0.2 公里遠
帕帕弗雷德斯海灘度假村
帕帕弗雷德斯海灘度假村
第18筆,共52筆(葡多咖蕾拉)
共 36 則評論
顯示價格

去過美人魚度假村和潛水中心嗎? 請分享你的經驗!

美人魚度假村和潛水中心 的其他資訊

地址: Sabang Beach | Sabang Beach, Puerto Galera, Mindoro 5203, Philippines
位置: 菲律賓 > 明多洛島 > 東民都洛省 > 葡多咖蕾拉
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
葡多咖蕾拉排名第 16 的飯店 (共 52 間)
價位: $1,599 - $1,961 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 美人魚度假村和潛水中心 3*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 美人魚度假村和潛水中心 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?