蒙塔尼海灘度假村(葡多咖蕾拉)
  • 含早餐
  • 海濱
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
拉拉古納別墅(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
奄美海灘度假酒店(葡多咖蕾拉)
  • 免費停車
斯坎迪迪韋爾酒店(葡多咖蕾拉)
  • 海濱
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月14日

2017年9月13日

停下來,嘗試一下餐廳清淡的晚餐/小吃。我點了一杯奶昔,但店裡沒有——有點失望!薄餅還是可以的,蔬菜湯有點少。場所看起來有點亂,需要翻修昇級。

感謝 Teresa C
2017年4月16日 透過行動裝置

來這是為了潜水,所以就住在了他們的度假村裡。潜水不錯,我的AOW證書就是在這裏拿的。我的教員Marcus Black很不錯,我非常推薦他。潜水的地方離度假村只有很短的一段船程,所以從這裏去潜水地點真的非常方便。住宿的房間很簡單。水壓有點低但是有水壓調節泵。度假村的食物非常好,我們大部分時候都是在這裏用餐。周五有樂隊現場表演和露天燒烤。靠在椅子上喝杯啤酒,聽浪濤拍打海岸。

感謝 DonnieT7
2017年3月19日

客房比預期中大,兩人同房有相當多的空間。雖然傢俱有點殘舊,廁所也過份細小,但整體來說還算舒服。各種配套如泳池也挺不錯,有時夜晚還會有音樂表演,小喝一杯,氣氛很好。唯一不好是WI-FI在房間接近接收不到,要到餐廳才能用。

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度