“很棒的員工,很棒的BBQ和Live Band”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
藍丝帶潛水度假村
葡多咖蕾拉排名第 9飯店 (共 53 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月24日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年3月19日

客房比預期中大,兩人同房有相當多的空間。雖然傢俱有點殘舊,廁所也過份細小,但整體來說還算舒服。各種配套如泳池也挺不錯,有時夜晚還會有音樂表演,小喝一杯,氣氛很好。唯一不好是WI-FI在房間接近接收不到,要到餐廳才能用。

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 GinRyo
評論過2017年2月27日

我們都是在我們60多歲的時候來盡興地享受沙璜海濱的藍帶潜水度假村的。我們的兒子也待在這,而且他還高度評價了這個度假村。我們和克里斯進行了高度評價的先進開放水上項目,但是所有的潜水員都非常厲害。對於晚上潜水我們有些猶豫,但最終玩得很高興,因為在這裏沒有鯊魚。對於我們停留的8個晚上來說,這有很多的潜水地點可以潜水。所有的員工都非常友好和歡迎,廚師很棒而且食物也非常美味。

感謝 Linda P
評論過2017年1月31日 透過行動裝置

這裏的工作人員很友好,很樂於提供幫助。房間很舒適,很安靜。食物很美味,潜水設施很棒。由於這裏位於沙灘上,離一切都很近,不會潜水的人也可以來這裏。

感謝 Charliehornet
評論過2016年12月28日

這個度假村在離沙邦海灘10分鐘路程的地方。酒吧和餐廳面朝海灘。座椅很舒適,餐點是國際和當地菜肴的混搭,很美味。對潜水的培訓很熱情,直接在潜水船上做指導。

感謝 mytravelbag2016
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 葡多咖蕾拉 的飯店
0.7 公里遠
蒙塔尼海灘度假村
蒙塔尼海灘度假村
第13筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 135 則評論
0.1 公里遠
拉拉古納別墅
拉拉古納別墅
第4筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 165 則評論
5.7 公里遠
藍水晶海灘度假村
藍水晶海灘度假村
第17筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 71 則評論
4.0 公里遠
巴德拉茲海灘度假村
巴德拉茲海灘度假村
第6筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 230 則評論
3.0 公里遠
巴德拉茲奇遇度假酒店
巴德拉茲奇遇度假酒店
第3筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 310 則評論
9.6 公里遠
De Luna Resort
De Luna Resort
第21筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 57 則評論
顯示價格

去過藍丝帶潛水度假村嗎? 請分享你的經驗!

藍丝帶潛水度假村 的其他資訊

地址: Small Lalaguna, Puerto Galera, Mindoro 5203, Philippines
位置: 菲律賓 > 明多洛島 > 東民都洛省 > 葡多咖蕾拉
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
葡多咖蕾拉排名第 9 的飯店 (共 53 間)
飯店星級:3 星級 — 藍丝帶潛水度假村 3*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍丝帶潛水度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?