“世外桃源”
Tukuran Falls的評論

Tukuran Falls
葡多咖蕾拉排名第3 (共31家觀光)
類型: 瀑布, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年3月22日

這兒的水很清涼也很清澈,那兒還有個地方,因為那地方有很多大石塊,所以到那兒很有挑戰性,你會感覺你犹如在遠足一般,這讓這地方更加特別。

1  感謝 l0urdes10

評論過2016年2月21日

在暴風雨過去大概一個星期之後我們來了這裏,這兒的瀑布已經被暴風雨摧毀了。我確信在一段時間之後,這裡會被重建好,它看上去確實是個非常不錯的地方。橋還在那兒,度假村也還在。只有這些瀑布被毀壞了。我們是在2015年聖誕節那一周來的。

感謝 agiftedcurse
評論過2015年12月9日

我们选择参观Tukuran瀑布,真是充满欢乐的一整天。去Tukuran瀑布的路上是此次旅行本身的一大亮点。首先开车穿过丛林到达停车处是一次很棒的经历。然后你可以骑着水牛到瀑布。在这里你可以在瀑布附近远足,欣赏美丽的风景或者只是跳入水中游个泳。如果你住在Puerto Galera地区的话那么我推荐你到这里来旅行。

1  感謝 Jonapet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2015年11月11日

路崎岖不平,所以旅行很漫长,路很曲折,有时候甚至没有人行道。茂盛的景色非常美丽,住在山上的人们也很美。在路上有一个小卖部,你可以在这里买到新鲜的水果或水、果汁、汽水,很便宜。一旦你到达瀑布,你就会看到一个古老的金属桥,在那里我看到一些上学的学生来来往往。

感謝 Tyler G
評論過2015年9月15日

这个地方很好很安静,平静干净。我们非常享受在深水里面潜水!而且和狗狗一起乘坐水牛车探险很棒。水牛车有个导盲犬!不要忘记喂他们啊!

2  感謝 Olive E

查看過Tukuran Falls的旅客也查看過

東民都洛省葡多咖蕾拉

去過Tukuran Falls嗎? 請分享你的經驗!