“崎岖的山路,一直开车到桥”
Tukuran Falls的評論

Tukuran Falls
葡多咖蕾拉排名第5 (共31家觀光)
類型: 瀑布, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2015年11月11日

路崎岖不平,所以旅行很漫长,路很曲折,有时候甚至没有人行道。茂盛的景色非常美丽,住在山上的人们也很美。在路上有一个小卖部,你可以在这里买到新鲜的水果或水、果汁、汽水,很便宜。一旦你到达瀑布,你就会看到一个古老的金属桥,在那里我看到一些上学的学生来来往往。

感謝 Tyler G

評論過2015年9月15日

这个地方很好很安静,平静干净。我们非常享受在深水里面潜水!而且和狗狗一起乘坐水牛车探险很棒。水牛车有个导盲犬!不要忘记喂他们啊!

2  感謝 Olive E
評論過2015年9月10日 透過行動裝置

你到這兒後會因這個地方的美麗而驚喜的。我們租用了一個摩托車,在這裏摩托車很難找到的但我們一路問,而且一路上有很有樂於助人的朋友。當我們到達這個這個景點的時候有兩個非常禮貌的女士招待了我們,她們讓我們騎着水牛去看瀑布,一路上對我們很關心很友好,一直確保我們沒有從水牛上摔下來並免費給我們拍了很多照片,最後我們給了她們一些小費。強烈推薦這個地方。

1  感謝 83natalie
評論過2015年8月30日

如果你在海豚灣,去這裏吧。先摩托自行車,再和導遊一起走到水域。走路大概半小時到45分鐘。我的導遊叫做Love,她人很好,也很可愛。

感謝 allaboy
評論過2015年8月29日

這是個不錯的地方,綠色植物,清澈冰涼的水很棒。忘記關於位於海豚灣的白色沙灘吧,因為你可以在其他地方享受它,但是你不能錯過Tukuran瀑布的體驗,騎水牛和弔橋尤其好。

感謝 l0renz101

查看過Tukuran Falls的旅客也查看過

東民都洛省葡多咖蕾拉

去過Tukuran Falls嗎? 請分享你的經驗!