“很棒的客房,價格適宜,地處市中心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
熱帶城堡潜水度假村
葡多咖蕾拉排名第 40飯店 (共 53 家)
評論過2016年8月9日

整個酒店看上去就就像是個城堡,這裏外邊的裝飾做的很不錯,不同的樓層房間的標準也不一樣。每間房都有四柱大床,電視,冰箱,風格和城堡內一樣。大多數的設施都很過時,不過這在我們的預料之內。這裏地處海豚灣的市中心。自助洗衣的價錢十分昂貴,酒店前邊30米處有家洗衣店,那裡只要1/4的價錢。我在這裏住的很滿意,沒什麼問題。這裏還有免費的wifi,樓下有餐館。如果你要入住的話,可以在酒店周圍逛逛,這裏非常大,有一個樓層遊泳池,你不要錯過!

1  感謝 Luke J

評論過2016年5月26日 透過行動裝置

好吧,有趣的東西包括建築和木製傢具。這就是所有一切好的方面了。其他幾乎一切都還有很多需要改進。凌晨4點,當摩托車急速駛過,街上的噪音會吵醒你,然後就是一整天不斷的噪音洶湧而至。忘了在那進餐吧,除非你喜歡讓人大叫的排氣噪音或油煙味。員工和老闆對這破敗的狀況漠不關心。我抱怨沒有淋浴頭來淋浴,卻被告知他們不希望客人使用水。浴巾感覺就像砂紙等等,例子不勝枚舉。這還是上次住在這裏,但是它看起來確實像一座城堡,如果酒店可以坐落在別的安靜的地方,且維護得更好,我就會推薦。

感謝 reallytim
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月15日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月7日

想象中以為是矗立在半山的城堡里的,其實就在人來人往的主街上。房間設施比較陳舊,但還算乾淨整潔。但最受不了的是,晚上的遊泳池實在太吵了,每天都要鬧到晚上12點左右,讓人沒法好好休息。這個酒店很多韓國人喜歡住,他們就喜歡在遊泳池嬉戲喝酒。房間有Wifi, 但無法連上網,底樓大堂餐廳的Wifi很快。以後應該不會再住這家酒店。

感謝 Shruye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月16日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 葡多咖蕾拉 的飯店
藍水晶海灘度假村
藍水晶海灘度假村
第16筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 71 則評論
波多格尼拉莊園酒店
波多格尼拉莊園酒店
第26筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 93 則評論
Hollywood Palm Beach Resort
Hollywood Palm Beach Resort
第33筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 25 則評論
蒙塔尼海灘度假村
蒙塔尼海灘度假村
第13筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 135 則評論
沙邦綠洲度假村
沙邦綠洲度假村
第27筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 55 則評論
斯戴普斯花園度假酒店
斯戴普斯花園度假酒店
第11筆,共53筆(葡多咖蕾拉)
共 135 則評論
顯示價格

去過熱帶城堡潜水度假村嗎? 請分享你的經驗!

熱帶城堡潜水度假村 的其他資訊

地址: Sabang Beach, Puerto Galera, Mindoro 5203, Philippines
位置: 菲律賓 > 明多洛島 > 東民都洛省 > 葡多咖蕾拉
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
葡多咖蕾拉排名第 40 的飯店 (共 53 間)
飯店星級:3.5 星級 — 熱帶城堡潜水度假村 3.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 熱帶城堡潜水度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?