熱帶城堡潜水度假村
  • 含早餐
無限度假村(葡多咖蕾拉)
  • 免費停車
可可海灘度假酒店(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
De Luna Resort(葡多咖蕾拉)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
藍丝帶潛水度假村(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
斯坎迪迪韋爾酒店(葡多咖蕾拉)
  • 海濱
沙邦綠洲度假村(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
Oceana Beach Resort(葡多咖蕾拉)
篩選所有語言
評論過2018年1月31日 透過行動裝置

冰啤酒。良好的服務。合理的價格。他們向素食者提供餐食。唯一的問題是那裡的蒼蠅數量。位於主路,所以預計交通噪音和煙霧很多。不是一個風景優美的吃飯地點。

感謝 Thingstosell
評論過2017年10月11日

不錯的度假村,工作人員非常友好、樂於助人。度假村位於沙璜(Sabang)的心臟地帶。度假村可能需要翻新一下。我們只在這裏住了一個晚上。我們下次還會來的。

感謝 Kelly S
評論過2017年9月2日

我們訂了3個房間,因為一行7人。因為度假我們住在這家酒店。房間很乾凈,對我們來說夠大的了!最神奇的是國王床。我非常喜歡這張床,甚至不想醒來!員工們都很有禮貌,樂於助人。我非常樂意在去沙巴的時候再去一次!

感謝 Kristin C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2016年8月9日

整個酒店看上去就就像是個城堡,這裏外邊的裝飾做的很不錯,不同的樓層房間的標準也不一樣。每間房都有四柱大床,電視,冰箱,風格和城堡內一樣。大多數的設施都很過時,不過這在我們的預料之內。這裏地處海豚灣的市中心。自助洗衣的價錢十分昂貴,酒店前邊30米處有家洗衣店,那裡只要1/4的價錢。我在這裏住的很滿意,沒什麼問題。這裏還有免費的wifi,樓下有餐館。如果你要入住的話,可以在酒店周圍逛逛,這裏非常大,有一個樓層遊泳池,你不要錯過!

1  感謝 Luke J
評論過2016年5月26日 透過行動裝置

好吧,有趣的東西包括建築和木製傢具。這就是所有一切好的方面了。其他幾乎一切都還有很多需要改進。凌晨4點,當摩托車急速駛過,街上的噪音會吵醒你,然後就是一整天不斷的噪音洶湧而至。忘了在那進餐吧,除非你喜歡讓人大叫的排氣噪音或油煙味。員工和老闆對這破敗的狀況漠不關心。我抱怨沒有淋浴頭來淋浴,卻被告知他們不希望客人使用水。浴巾感覺就像砂紙等等,例子不勝枚舉。這還是上次住在這裏,但是它看起來確實像一座城堡,如果酒店可以坐落在別的安靜的地方,且維護得更好,我就會推薦。

感謝 reallytim