厄爾尼諾卡諾內羅潜水和海灘度假村
蒙塔尼海灘度假村(葡多咖蕾拉)
  • 海濱
藍丝帶潛水度假村(葡多咖蕾拉)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
斯坎迪迪韋爾酒店(葡多咖蕾拉)
  • 海濱
  • 含早餐
無限度假村(葡多咖蕾拉)
評論過2週前 透過行動裝置

我們入住體驗很不錯——沒有特別驚艷,但是房間很乾凈、舒適,而且地段很好。空調和風扇很吵,在我辦理好入住后發現床的擺放不對,但是他們馬上弄好了。員工也很友好。

1  感謝 Belinda H
評論過3週前 透過行動裝置

房間還可以,有點老舊,房價偏貴,因為冷氣吵雜,第一晚睡得不是很開心,隔天跟櫃台服務人員反應,馬上幫我們換台冷氣,服務非常好,餐點非常好吃,服務人員也很熱心,客氣,以後還會再來

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 冠諭 陳
評論過4週前

去年冬天我在這裏住了兩個晚上,這家酒店是一個非常好的選擇,我第一次去菲律賓就愛上了那裡!酒店所處地段很好——人不是很多,沙灘區還有夜間俱樂部和酒吧,步行即可到達,還有一家餐廳就坐落在沙灘上,提供很好吃的早餐!這裏要比沙璜(另一座城市)安靜多了。

感謝 Robert C
評論過2018年3月21日

我剛剛在El Galleon和其它18個人一起潛完水回家。此次潜水之旅超贊,我潛過很多次的水,這次潜水是史上最棒的潜水體驗。這裏的員工知道如何正確的引導顧客。從潜水中心(亞洲潜水員)到廚房員工,再到行政人員,所有員工服務都很出色,他們讓一切都變得很方便;食物美味;潜水中心的(員工)確保大家都受到了很好的照顧,確保每件事都考慮到了。我真的很喜歡這地方。這地方毫無任何可指責之處。我是否提到這裏的景色也非常漂亮?

感謝 Paul S
評論過2018年3月11日 透過行動裝置

我和妻子最近在這裏呆了一段時間,我們在這裏潜水和吃飯。我們的房間非常乾淨,亞麻布的床品很乾凈,還有信號極好的wifi,味道非常贊的食物,還有非常專業的潜水設施和非常熱情友好的工作人員,我們對酒店感到非常滿意。我以後一定會回來的。

感謝 Billy Michael A
評論過2018年2月8日 透過行動裝置

房間的環境都很不錯,也乾淨。工作人員非常樂於助人和態度和藹。這裏主要的賣點是可以潜水。他們的潜水培訓非常專業。老闆都很好人。潜水全程安全可靠,最棒的是,你可以看到各種各樣的軟珊瑚和小魚。你還會看到很特別的裸鰓類動物。這個地方有點不那麼繁華,但是你還是能找到一些不錯的酒店,價格也很合理!

感謝 Suzanne P