格雷格船長飯店
  • 含早餐
  • 游泳池
蒙塔尼海灘度假村(葡多咖蕾拉)
  • 游泳池
De Luna Resort(葡多咖蕾拉)
  • 含早餐
  • 海濱
藍水晶海灘度假村(葡多咖蕾拉)
  • 免費停車
拉拉古納別墅(葡多咖蕾拉)
篩選所有語言
評論過2018年2月27日

住在這裏真是物有所值,房間很漂亮,步行去碼頭只要4分鐘。我要向廚師致意,因為所有的食物都很好吃,我沒有失望。上層樓和2樓的房間享有美麗的景色。空調運行良好,好像最近剛翻新。潜水活動和潜水大師一樣好。潜水隊伍的人不多,這對我們很有好處。潜水的時間有很多,可以迎合你的日程安排。設備全部狀態良好。wifi是唯一的不足...雖然可以連上,但上不了網了:0(住宿依舊物有所值,我強烈推薦,下次在薩邦時,我肯定會選這裏。

感謝 Mike M
評論過2017年5月21日

這個地方離Sabang港口不行5分鐘就可以到,所以你可以很輕鬆的找到它。這附近有很多好吃的東西,而且酒店本身就有一個好的休閑酒吧。酒店的床和盥洗室也足夠大。床是雙人床。房間里有遙控器還有風扇。有電視還有迷你酒吧。還有免費的無線網。我不確定別人是否有但是我們還得到了免費早餐。選一個樓上的房間因為會有一個更好的視野。我不確定是不是整個Sabang都這樣但是在這個酒店每天會有一小時的停電時間

感謝 shykyoichi
評論過2017年3月17日

帶三個朋友一起到這裡享受我們的潛水週末,他們有很棒的潛水領導以及服務。合理的價格以及熱情的服務態度,我想我之後如果想來菲國一定會再次造訪。十分推薦他們的海景套房,白天快樂的潛水,晚上在海景套房的陽台喝點小酒,十分享受。

房間建議: 記得要選擇海景房!海景房才是精華。
  • 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 IST越南潛水
評論過2016年7月4日

這是我第二次光顧這家潜水度假村了, 而且我還會繼續光顧這裏的。 為什麼呢?因為這家度假村各方面都很好 :絕佳的地理位置(靠近碼頭以及大多數的潜水地),愜意的氛圍, 優良的服務以及合理的收費。

感謝 whdt
評論過2016年6月4日

再一次回到“Chucks”這地方,相對於Biggs, Madds, Ted和其他的地方而言,這裡是一流的專業潜水勝地。並且,這裏的餐廳提供的食物至少比沙璜(Sabang)其他地方的食物好很多,同時,價格合理。Wifi總是時斷時接,但是你並不是為了Wifi來這裏的是嗎?房間完全夠大,並且床也很舒適。我會再回來的。

感謝 MrGrimsdale025
一位來自中國的 TripAdvisor 會員