• 免費停車
艾杜旅館(日惹)
  • 含早餐
  • 免費停車
日惹凱悅酒店(加格力克)
  • 免費停車
日惹大酒店(德波克)
2016年1月14日

我很喜歡這家酒店的地理位置,位於城市的中心,這是一家典型的城市酒店,步行5分鐘就可以搭乘計程車,到附近的購物中心,而且這裏距離主要的餐館都非常的近,你可以到附近的商場,旅客商店,在這附近有很多可做的事情,而且有各種各樣的東西,房間也很不錯乾淨寬敞明亮,員工熱情友好,而且早餐也很好吃,還有一個遊泳池,我們在格蘭羅酒店的入住相當棒一切都非常不錯,唯一不盡人意的地方是這裏的無線信號,在接待處的時候,或者是在房間外面的時候無線信號才會好一些,其餘時間都非常差勁。

感謝 Leuventripper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2015年5月13日

酒店並不像照片展示的那樣好。它很臟,還有很多壞了的設備,有免費wifi但很難連接上,連上以後又會隨時斷開。房間讓我們覺得害怕。房裡有三面鏡子,床的床頭朝向房門,對中國人來說這是不吉利的(風水不好)。房間號是207,我們走進去就覺得很怪異。

感謝 Tan S
2012年1月20日

酒店好!房間基本,但是真的乾淨。泳池和花園很不錯,適合休息。員工很友好,英語好。酒店位於很不錯的區域,有許多不錯的酒吧和餐館。

1  感謝 Nienke B
2011年8月17日

去年7月在這裏住了3晚,前台特別熱情,幫我們安排活動,解決各種問題。一次我需要跟英國的銀行聯繫,他們就告訴我最近的網吧在哪兒。
早餐一般,不過種類豐富。每天還提供下午茶點,這點挺好!房間黑乎乎的,也沒有保險箱。不過泳池很贊,也算一大安慰!
這裏很適合背包客,是遊覽Yogyakarta的好基地!

感謝 minicuttingblade
2011年8月12日

在繁忙的日惹,這家酒店為你提供一個安靜舒適安心安全的好住處。我向所有成年旅客新手推薦這家酒店。
我在過去10年間在印尼旅遊的時候在這家酒店住了超過3次。我第一次入住的時候感覺這裏像是天堂一樣。作為一個節儉背包客,這家酒店配有一個大泳池、鳥兒和寧靜給我留下了非常深刻的印象。第二次我在一趟短途旅行中我的經濟開銷稍微寬裕了一點點,但我仍然很喜歡這家酒店的泳池。於是我再次預訂了這裏。這家酒店沒有太大的變化,這讓我挺高興的。泳池還是很乾凈,花灑也沒有變。我一直記得這家酒店的可愛!

感謝 gnn2011