Doubletree
  • 含早餐
  • 免費停車
可森達酒店(雅加達)
Mandarin Oriental
Century Park Hotel
2017年8月6日

格蘭斯莫拉酒店位於銘登區一個完美的位置,附近餐廳很多,標誌性的百貨商店——薩里娜步行即可到達,到國家博物館需要大約30分鐘。自助早餐分量足夠,價格合適,房間也相當大,但大廳里卻很破舊(缺少水槽塞子,插座很少)。儘管屋頂泳池能俯瞰全城且密布當地的開花植物,但通往它的走廊卻布滿了廢棄的破損傢具。當我們在7月底呆在酒店的時候,酒店已經訂滿了,服務不怎麼完美,因為我們房間里的wifi第一天晚上完全沒有信號……

感謝 GlobalGypsy_13
2011年9月29日

我是直接通過電話預訂的這個酒店,因為套間已經預訂滿了,所以我問他們要了一個帶浴缸的普通套間,這種房間我是在他們的網站上看到的。但是當我到達那裡的時候他們給我的房間沒有浴盆。他們很友好地又給我換了另外一個房間,但是很明顯之前的那個房間是剛裝修過的,我的這個第二個房間(儘管裏面有浴盆)看起來要舊一點,而且裏面的布置和之前那個房間完全不一樣。除了平板電視以外,這裏的一切都是舊的(他們甚至還有一個80年代的電話,浴室裏面還裝上了能收聽FM和AM的收音機,儘管它不能工作,但看起來還是很酷的)。內部設施總的看起來很舊,但是很乾凈,除了地毯舊了點,桌子另一頭有香煙燒過的痕迹外,一切都還行,我甚至還有點喜歡(很可能是因為它比較寬敞吧)。

這裏的早餐是涼的,品種比較少,而且有一些食物是涼的。煎雞蛋很糟糕,香腸也不好吃,沙拉更難吃。實際上,這裏唯一可以入口的就是麥片了。

如果你真需要住在這裏的話,我倒是覺得附近還有很多和這裏價格相當的住宿選擇。如果你真的必須住在這個酒店的話,我建議你不要付早餐的費用,因為這個區域有很多用餐的地方。

對於那些對這個地區不熟悉的朋友:這裡有很多酒店,從經濟型酒店到4星級酒店都有。sabang地區也被認為是雅加達的一個美食集中地,而且從這些地方步行都可以到達附近的商業區。

1  感謝 therandomadvisor
2011年5月14日

我在印尼玩得很開心,在爪哇島和巴厘島上都玩的很好。我想在回去之前,來雅加達玩两天。我的爺爺奶奶曾經住在雅加達的市中心門騰,而這家酒店在同一條街上,因為感情原因,我選擇了這家酒店。我通過到到網在雅高達(在線酒店訂房網站)預訂房間,網上訂房真的是超划算。

但是網站上說的好幾種房型你根本訂不到。你只能選擇高級房或者高級行政房。我也想要體驗最好的房間,所以付了更貴的錢。但是我們到了之後,發現房間跟其他便宜的房間沒什麼區別。我就問他們為什麼我們要付更貴的錢,他們也答不上來。唯一的解釋就是:因為你們在網上預訂,所以只能這樣。在我們抱怨廁所壞了好多次之後,他們幫我們換了房間,但是根本沒有他們說的那麼大。所以我們還是決定不換了,搬過去還不是一樣。我們住的第二天,他們說可以提供給我們免費晚餐(可能因為我們對壞廁所和他們說話不算數的抱怨)。但是我們已經吃過飯了,所以問他們可不可以改成免費的早餐,他們說不行。房間很臟,地板感覺沒拖過,毛巾是舊的,也是臟兮兮的。服務很差勁,如果我們想從網上打印一下機票,還要付6美元。房價倒是不貴,但是任何其他服務都要收費,而且價格不便宜。我唯一中意的就是這個地方有我深深的回憶。只是住在這裏讓我的回憶變得不愉快。這個地方還有很多家酒店,我建議你們還是選擇其他家吧。

3  感謝 saraswati010
2011年3月28日

由於工作原因,在過去的五年中我曾經多次入詮這家酒店。總之,這是一家非常棒的酒店。地理位置優越,離Jaksa街只有十分鐘的路程,在那裡你可以許多價格便宜的餐館,網吧,旅行社,還有一家超市,從Sarinah購物中心和Gambir火車站乘出租車回酒店只需要五分鐘的時間。雖然標準間面積不大,但如果你願意再額外支付一部分費用,可以昇級到一個更大的房間。早餐非常美味可口,工作人員十分友善,除了那幾個前台接待,他們似乎有點冷漠。酒店門口24小時都有藍鳥出租車。保安非常專業,而且十分有禮貌。雖然酒店頂層有一個遊泳池,但面積很小,但不是非常乾淨。我瑨沒有看到有客人來說家的遊泳池。酒店內還有一個商務中心,雖然你可以使用這裏的電腦上網,但價格非常貴。你最好步行到Jaksa街,那裡有許多網吧。

位於Menteng的酒店存在的主要問題是(市中心附近),要麼就是價格非常貴的酒店,要麼就是適合背包客的那種便宜的旅館(大部分位於Jaksa街)。Cemara是一家中等酒店,在這個地區似乎還不錯。如果你想在Menteng附近找一家中等酒店,那這家酒店非常適合你。

1  感謝 JohnRoad
2009年6月5日

總的來說,Cemara是個價格合理的酒店。不過還是有不少需要注意的。所有的房間都可以吸煙,在迷你吧台上有煙提供。同時,每個額外的服務都很貴, 譬如,上網(只有中等速度的無線連接)很貴,每天50多塊錢人民幣,並且在每天的下午2點結算,不管您前一天是下午三點買的還是中午買的。一個200毫升的可樂要十幾元錢,並且上面有服務費,其實他們只是給您送到您的桌子上。

感謝 MikeZandvliet
2008年11月15日

不錯的酒店,位置優越,在雅加達市中心。房間一般,但很乾凈,員工友善,頂樓有一個很小的游泳池。總的來講,物有所值。

1  感謝 AlanPP