住宿的最低價格
ZenHotels.com
NT$1,710
多種付款方式
2017年11月1日的評論 透過行動裝置

我們訂了這個酒店在周末住一個晚上。酒店就像一個度假勝地,緊挨着海灘,靠近其他景點,如阿特蘭蒂斯水冒險和安諾湖。我訂了一間小房間,可以住兩個人。房間在二樓。它它有一張雙人床,一間小客廳,一台可以360度旋轉的電視機,一台熱水和冷水機,還有一個舒適的浴室。這是一個與家人在一起的難忘的地方,在一周忙碌的日子之後,可以讓你的精神和精神振作起來。儘管價格很貴,但很值得。推薦這裏。

感謝 877ummua
2017年10月27日的評論

我們的房間到處都是蚊子。過去4個小時,我一直在睡覺,現在,我的臉、手和手臂都被咬了30到40個包。這是我我這輩子第一次寫評論來警告別人。如果你已經預定了這家酒店,請確保酒店工作人員在你到達之前噴洒你的房間,否則你將會像我這樣度過一個不眠之夜。

感謝 mariee816
2013年7月8日的評論

這家酒店會為你提供大小不一各種類型的獨特別墅,房間都是以魚的名字命名的。價格很合適,比這裏其他酒店要便宜。這裏獨特之處在於每一種類型的別墅都有獨特的設計和風格,這回讓你很震撼。但是,遺憾的是酒店沒能提供一個很乾凈的功能室。你一進門第一件事情就是打掃,這樣你才能安心睡覺沒有動物或者塵土打擾。這裏的靠近海灘,位置優越,所以好好利用這一優勢欣賞一下大海的美景吧不要整天都呆在別墅里。還有,這裏一般,但是獨特。靠近海灘,還算不錯,最後,這隻是你作為旅行者的個人選擇。質量還是數量?

1  感謝 KingsenYan
2011年12月27日的評論

房間好,早餐可以更好。2011年12月跟一幫家人在這裏住了一晚。我們租了兩個小屋。我們住的小屋,跟其他小屋差不多,都相當舊了,但是很漂亮,也很乾凈。房間,床,廚房,浴室,小屋的一切都乾淨。
周邊也搞得漂亮乾淨。建築中間有個孩子玩耍的地方,有蹺蹺板和鞦韆。還有自行車、三輪車和四輪車出租。
建築旁邊有很多餐館,所以不必非要在酒店的餐廳就餐。
酒店餐廳提供的早餐種類多,但是味道一般,很一般,相當失望。
總之,這次體驗不錯。

感謝 edikp
2011年4月18日的評論

這是我第一次住這家酒店。然而,住這裡是因為這兒是雅加達唯一可以讓孩子們玩海灘沙礫的沙灘房。房間老舊。維護的不太好。床單有污漬。早餐糟糕。種類有限。更糟糕的是,因為今天連吃的都沒有了。桌上只有食物招牌。一張桌標有煎餅,一張標有羊角麵包和糕點。但我找不到煎餅,也找到羊角麵包和糕點。

5  感謝 Rose H