我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
377 筆結果
旅客評等
69
122
119
41
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
69
122
119
41
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 377
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月20日

這個房間是比較便宜的。我和我的家人住在一起,房間很寬敞。這個在Mangga Dua廣場具有戰略位置的酒店確實幫助我們在Mangga Dua廣場購物。如果你想去購物,你也可以去ITC的Mangga Dua,那裡離這裏不算太遠。但是,從mangga dua入口到酒店需要很長時間,所以我建議你如果想去酒店的話,可以坐汽車。ps:我可以免費帶走額外的枕頭,這對我的睡眠很有幫助。謝謝你住在Neo Mangga Dua Square廣場酒店。

感謝 BobbyA900
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
NEOManggaDua,Hotel Neo Mangga Dua Square 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Bobby A

Greetings from Neo Hotel Mangga Dua Square
Thank you for sharing your experience through this review. We are pleased to receive your compliments for our hotel starting from location, service and room. Aside from the compliments, we are so delighted to find that you are enjoy your stay. We look forward to welcoming you soon at Neo Hotel Mangga Dua Square.


Fitri Aprilia / Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年11月17日

厕所板,水龙头是坏的,淋浴的时候水下不去,都溢出来了。我们在下午3点办理入住,竟然等了2个小时才办理好。前台答复缓慢,早餐难吃,我觉得还是住别的地方吧。真心不值得。房间还行,干净但是会吵。前台的员工不友善。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Richard R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MIbnuNHMDJ,Hotel Neo Mangga Dua Square 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年11月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Richard,

Thank you for your review at Neo Mangga Dua Square while you stay here recently. We was sorry to heard you have such bad experience during your visit, started from your arival time and problems at your room. This was not our standard though, we would like to apologize for the inconvenience.
We are pass on your feedback to related department, and maintenance program has been done.
Mr. Richard, we really would like to see you back to show the progress, look forward to see you near soon.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2015年4月13日 透過行動裝置

酒店設計時尚☆☆☆☆
非常整潔☆☆☆☆☆
員工服務態度非常好☆☆☆☆☆
房間設備齊全☆☆☆☆☆
唯一問題就是酒店在北部屬於舊區,如果在北部商貿的話,這酒店是必然選擇!

住宿日期:2015年1月,去過商務旅行
感謝 henry8200
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2014年11月19日

這是一個優秀得體的酒店。我們通過繽客網拿到了一個很棒的價錢,一間房含雙人早餐每晚95馬幣。早餐很好,如果有穀物的話會更好。房間大小適宜。舒適的特大床和枕頭。淋浴的水壓也不錯。也很整潔。位置靠近Mangga Dua廣場,步行不到5分鐘。總的來說,好的住宿好的價格。絕對推薦來這家酒店住。

感謝 Suzu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
abdul N,Hotel Neo Mangga Dua Square 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2014年11月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Suzu,

Thank you so much for your kind review.

It is our sincere desire to provide the highest guest service experience at the most affordable price and value.

We are glad to know that you enjoyed our breakfast offering, and we appologize if you hadn't get the cereals which actually were provided on every daily breakfast time. I will share this to the related department for our improvement.

Again thank you for your feedback and look forward welcoming you back at the Neo Mangga Dua Hotel Jakarta.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2014年5月15日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
查看更多評論