太古廣場

閱讀全部 260 則評論

雅加達附近的推薦體驗
US$145.00
更多資訊
評論 (260)
2018年9月17日的評論 透過行動裝置

這是一個很不錯的地方,但大多數商店都是很昂貴的品牌店鋪。最後一層有個美食廣場,它很棒但我不會再去,(太古廣場)不是那種普通的購物中心。這個購物中心周圍的街道非常漂亮,你可以在那裡散步,建築物和樹木都被點亮了,去那裡散步和拍照都很不錯。

感謝 345ranah
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

從Ritz Carton酒店步行穿過通道到達太古廣場購物中心。這是一個擁有高端品牌店的大型商場。非常寬敞乾淨。4樓和5樓的許多餐飲店。地下還有超市和咖啡館。我在5樓的Penang Bistro吃了晚飯,菠蘿炒飯味道不錯。

感謝 dr_ganlt
2018年4月15日的評論

這兒和其他高端商場和商店一樣。只看不買是一個個人權利,這就是我為什麼去這裏。在地下室也有一些不錯的小商店和一個超級市場。

感謝 kjell m
2017年12月11日的評論 透過行動裝置

這個購物中心是個好地方!有各式各樣的美食和餐廳,可以買到拉斐特——當然它不像巴黎的那種。零售商店從休閑到高檔奢侈品應有盡有。不幸的是,雜貨店正在建設中……

感謝 jogogogo
2017年11月11日的評論 透過行動裝置

在你有時間的時候去麗思卡爾頓酒店休息,享受太平洋的美景真的是特別棒。 太古廣場擁有所有的高端品牌商店,頂部也有一個不錯的美食廣場。我每次去雅加達,我都喜歡去逛一逛鼎泰豐。

感謝 Vijay K
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年10月19日的評論 透過行動裝置

高端的購物中心和大多數奢侈品牌的商店。非常乾淨,裝飾得很好。在信息櫃檯有非常友好和樂於助人工作人員。廁所很乾凈。一個有內部和外部座位的大型硬石咖啡館坐落在那裡。

感謝 rosec302