“酒店周圍的完美夜晚”
Social House的評論

Social House
雅加達排名第77 (共8,498家餐廳)
價位: US$15 - US$20
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2016年4月21日 透過行動裝置

我丈夫這3天的商務旅程中我一直陪着他。我們在一個周內晚上去的,座無虛席。為了得到一張桌子吃飯,我們不得不等一會,但是這裡有單獨的喝酒的地方,只有一個玻璃窗分隔吸煙區。食物和酒很好,但最令人印象深刻的是專心的工作人員。強烈建議在疲憊的日子後來這裏放鬆。

感謝 Atom

評論過2016年3月27日 透過行動裝置

我和朋友一起到這裏來玩。我們需要一個地方可以進行一些聊天所以決定來這裏。我嘗試了Begonia無酒精雞尾酒,非常新鮮由新鮮的草莓和獼猴桃還有檸檬汁組成。關於黑抹茶薄荷,我不是很會品嘗抹茶,因為薄荷的味道實在太強了。

感謝 Feli C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
評論過2014年1月8日 透過行動裝置

去年12月份的時候我和哥哥來這裏過聖誕節。非常完美的回憶。員工很友好,我喜歡餐廳里的音樂、氣氛,食物也很美味。推薦羊頸肉,入口即化。我肯定還會再回來的。

感謝 AndreLin
評論過2013年12月26日

我覺得這家餐廳真的非常的貴,但是你完全沒有培訓你的服務員,請使用培訓好的服務員招待你的客人,我們不在小氣的餐廳里用餐。

4  感謝 FJ_FeliciaJean
評論過2013年12月19日 透過行動裝置

這裏很適合會見朋友,我很喜歡這裏的食物,音樂以及氣氛和環境。我們在室內吃的,但是決定繼續聊天於是去室外吃零食,風景還不賴,能看到車來車往。我建議晚上來能看到室外的風景。

1  感謝 Wanderluster12

查看過Social House的旅客也查看過

爪哇雅加達
爪哇雅加達

去過Social House嗎? 請分享你的經驗!