“整體不錯”
瑪吉阿米的評論

瑪吉阿米
拉薩市排名第10 (共112家餐廳)
菜系: 快餐
2016年10月9日

餐廳坐落在西藏拉萨市八廓街,黃色外牆很容易找到。
食物以尼泊爾、印度和西藏風味為主。環境舒適,坐於最上層挺涼快,那藏式鳥獸帳篷甚具特色。
食客以外國人為主,可能因為是旅遊書推介的緣故吧。
食物方面,點了客草原生烤羊排,醬汁特別,烤出来的羊排肉質雖然韌了點,但不會有很強的膻味,整體還好。
餐廳名字背後的故事也頗動人,有興趣的話可以前往餐廳前先作了解呢。

造訪日期: 2016年5月
感謝 Glo_hk

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月17日

2016年6月20日

傳說與六世達賴喇嘛有關的餐館,名氣大,客人絡繹不絕。餐點價格不算便宜,不過點了幾樣都算好吃,例如鮮烤帶骨牦牛排、藏式烤馕、巴尼巴尼等,扎西德勒吃起來有點像羅宋湯。店內裝潢頗有特色,服務人員態度也不錯,洗手間相當乾淨。若不趕時間的話,其實這兒挺適合悠閒地喝茶聊天。

感謝 NataschaL25
2016年6月16日 透過行動裝置

有部份食物可選不辣,三樓環境比較開揚,用餐時可看到街影,二樓比較有氣氛和特色,但是有好多人吸菸,如果想找個地方慢慢享受這裡就不太適合。手抓牛比較難撕開

1  感謝 linglingpat
2016年6月16日 透過行動裝置

食物質素高,餐牌有圖片,友善使用者。要搭枱,三樓通風好,可看到街景,餐廳有很多貓,會問你攞食物,洗手間清潔。

感謝 garyc8524

查看過瑪吉阿米的旅客也查看過

西藏自治區拉薩市

去過瑪吉阿米嗎? 請分享你的經驗!