“希望再不要看到來“攀岩”的遊客”

南京台城(明城垣史博物館)
南京市排名第42 (共413家觀光)
景點詳細資料
2017年5月9日

城牆高大威武,讓人望而生畏,不禁想象古代那些守衛着城牆的士兵們,每一片磚瓦都似乎在述說著他們的血淚故事。撞見了些許“膽大妄為”的遊客,無視一旁的標牌,為了拍照而攀爬起來城牆,讓人汗顏。出了城牆,沿着對面的河岸散步,看着樹上的鳥巢吹起了口哨。到了夜晚的時候,華燈和秦淮河將城牆溫柔的抱起,穿上閃亮的衣裙,在河那邊蜿蜒綿長,白天那莊嚴肅穆的城牆在夜色中仿若溫柔了起來。

感謝 crow1831
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

2017年2月1日 透過行動裝置

2016年12月30日

2016年1月19日

我們從雞鳴寺登城,眺望玄武湖,天氣好的話還可以看到紫金山,張愛玲筆下的玄武湖就在眼前。古城牆讓人發思古之幽情,慢步漫步,時間就是要浪費在這裡。

感謝 寫給雨季的歌
2016年1月5日

查看過南京台城(明城垣史博物館)的旅客也查看過

江蘇省南京市

去過南京台城(明城垣史博物館)嗎? 請分享你的經驗!