“可以一試的快餐”

何洪記 (香港國際機場)
香港排名第564 (共13,916家餐廳)
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界

這間行洪記老牌粥麵家位於香港國際機場到境大堂B出口附近。 要一碗牛腩麵及一碗雲吞麵味道都不錯,只是價錢比市面高了一些 可以一試的快餐。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Tobyeung

2019年7月29日 透過行動裝置

這家餐廳在香港機場裡面算是相對平價的根本店比起來味道還是有一點點小小的差異他的雲吞麵是他們家的招牌味道算是不錯

造訪日期: 2019年7月
感謝 hugo710731
2019年7月3日 透過行動裝置

剛回到香港,下機後隨即想吃午餐。這裏有行李暫存服務,可以坐得輕鬆一點。吃了一碗鮮蝦雲吞麵。湯底清甜,麵質爽口,雲吞鮮味,很好吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Venus L
2019年5月6日 透過行動裝置

在一班早班機,之後可以吃到一碗麵是幸福的,但是不真的是它的份量,怎麼可以這麼少,但是每一口都幾好味呀,讓人還是買了下去

造訪日期: 2019年5月
感謝 dnajksfc
2019年4月27日 透過行動裝置

沒有吃過香港本島的何洪記,吃了機場店的,覺得很普通,粥很燙口也有入味,撈麵本身也還可以,但真的完全沒有特色值得花那個價格。

造訪日期: 2019年4月
感謝 stacyshen0329

去過何洪記 (香港國際機場)嗎? 請分享你的經驗!