“高級良心店”
ATUM Restaurant的評論

ATUM Restaurant
訂位
香港排名第686 (共13,979家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月27日 透過行動裝置

位於尖沙咀K11購物商場的高級西餐廳,店內裝修新穎,環境舒適。菜式設計創新,有fusion和分子料理的意味。晚餐試了菜脯墨魚汁意大利飯,菜脯的酸味中和了意大利飯的油膩感,配搭非常得宜。另外試了薑味梳打,感覺清新。

造訪日期: 2020年6月
感謝 TysonCat2018

2020年6月26日 透過行動裝置

點好餐,突然1位穿黑西裝,用沒禮貌的語氣 (因疫情帶口罩,已看不見你的笑容) 問我們只叫了4杯飲品,仲叫咗乜??? 真系打哂問號,已清楚向女職員落單,要問應問她!

最糟糕是你的聲調、語氣,還有身體語言 ,文法上也沒有: 不好意思。。。請問。。。好像說只叫4杯飲品,沒錢就不要霸住張枱嘛! 每位 minimum charge $100 - 我們沒說俾不起呢!

一個本是愉快的周末,放心,不會因你這種服務態度而抹煞了,反而請所有服務從業員們借鏡,現在情況,客人也是並住命出來吃的,大家應該做好本份,大家開開心心渡過難關的。

食物本是吸睛及精緻的,味道雖然一般,但亦是打卡的好地方

感謝 Trip806658
2020年6月9日

之前食過Dinner很不錯,今次放假同兩位姐妹去ATUM Restaurant食 High Tea Set,環境時尚,空間感十足,坐得好舒服,特別適合同朋友待上兩三小時。

提供多款咸甜點、沙律及飲品各兩杯。我同朋友都選擇咖啡,簡單美美拉花看得舒服,另外一個點左青檸青瓜梳打,味道好清爽!

每件食物靚到好似藝術品,睇得出廚師的用心。味道有返咁上下質素,打卡亦一流!
我地咸甜間住食都覺得不錯,鵝肝入口細膩,鮮蝦爽口,甜品方面最中意香濃的紫薯Tart同酸味十足的檸檬Tart,期待佢地更多有心思的創意菜式。

造訪日期: 2020年4月
感謝 eatwithbabe
2020年5月12日

約了很久沒有見的朋友在這裏見面,坐下便急不及待點餐,朋友介紹說他們的下午茶set非常吸引,我看過餐牌後也感興趣,於是點了2 sets, 4位享用,其餘一位男士就吃墨魚飯,想不到那個fusion的墨魚飯賣相漂亮之餘,朋友説味道也一流。到下午茶出塲時更覺興奮,每set也有十多二十個小小的咸、甜法色小吃,製作非常認真,侍應服務態度也很好,如主動擴大我們的坐位,離開時帶走吃不完的點心時主動提醒我們要盡快吃完,如果回家不立刻食用就要冷藏等等,非常窩心❤️

造訪日期: 2020年5月
感謝 Sara M
2020年2月13日

同朋友去左K11既呢間餐廳,環境幾好,又乾淨又唔會太嘈,叫左一份lunch set 一份下午茶。lunch set 叫左一份義大利飯,望落去有啲細份,但係食落就另一回事哈哈!味道都好好!下午茶就一定係兩人份,$408包兩杯飲品,有好多款咸或者甜既點心

造訪日期: 2020年1月
感謝 GraceLau123

查看過ATUM Restaurant的旅客也查看過

去過ATUM Restaurant嗎? 請分享你的經驗!