“🌸味道還可以🌸”
安南 (九龍)的評論

安南 (九龍)
使用外送服務
香港排名第2,069 (共15,239家餐廳)
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
4 週前評論 透過行動裝置

對於越式餐廳總係有期望,呢間算不過不失,但性比價算高

前菜(粟米墨魚餅、生菜豬肉包、蒸粉卷)
小食份量都幾多,當中最出色就係生菜豬肉包,豬肉碎炒得乾身之餘又帶有花生香,非常特別

法式海龍皇湯
E個湯簡直係必食推薦俾大家‍♀️海鮮非常豐富之餘味道都相當唔錯,每一啖都係creamy的南瓜湯

安南招牌火車頭
牛肉湯底清甜得來食得出冇咩味精唔會口乾加埋不同的牛肉部分夠曬滿足感

蒜蓉牛油雞翼
牛油雞翼真係冇得輸 不過就俾唔到驚艷的感覺

大頭蝦拼串牛柳粒
大頭蝦同牛柳粒都唔錯,不過旁邊的年糕就太過油膩而且冇咩味,有少少扣分

安南蜜汁燒雞
燒雞係當中最最最失望的,份量雖多但完全唔入味☹️

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 liebe_king

2020年1月30日

與久未相見的大學同學相約晚飯,便選了交通方便的又一城内的越南餐廳。餐廳環境闊落,坐位不少,店員安排我們坐在四人卡位,相當舒適。就座後先點了鮮蝦豬肉米紙卷及青木瓜牛肉沙律作前菜。前者配上酸甜的醬汁,十分開胃。後者牛肉份量不少,與青木瓜同吃能有助減輕油膩的感覺。再來點了沙嗲雞串,沙嗲醬香甜惹味,雞肉亦相當嫩滑,惟分量較少。再來點了蟹肉炒粉絲。廚師加入了不少配菜,例如芽菜、蛋絲及魚蛋片等,能夠增添味道及口感。

造訪日期: 2019年4月
感謝 misschloeho
2019年10月25日

又一城商場內的安南,午市到訪帶位員先安排較差的位置,客人不滿意才再安排較好的位置。午市八款套餐$118-$188,價格偏高。兩人品嘗的越式海鮮濕炒河粉海鮮種類小、味道偏淡,炭燒豬肉撈檬粉豬肉燒焦、配菜小。

造訪日期: 2019年8月
感謝 AdamXin
1957Customerservices,安南 (九龍) 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應

親愛的AdamXin您好,
感謝您蒞臨用餐並給予我們寶貴的意見回饋,非常感謝您對我們的讚賞,而對料理未能達到您預期,我們由衷地感到抱歉。
您的評論與建議已於第一時間傳達給餐飲部門主管,並進行改善。
再次感謝您的意見回饋,讓我們能做得更好;我們也衷心期望您能再次造訪,讓我們提供給您一段美好的用餐時光。
客戶服務部 -1957&Co.
customerservice@1957.com.hk

2019年8月16日

我跟朋友在平日中午到這餐廳用膳,人不是很多,立刻有安排座位。位置就在溜冰場旁邊,所以很開揚。食物質素也很好。也是比較有心思的越南菜。價錢中上。但是性價比高。

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 prettygirl1
2019年6月2日 透過行動裝置

招牌炒蟹:真的很美味!
梅子大蝦:個汁超正!
大蝦火龍果沙律:清新!
拼盆:春卷、越南春卷、粉卷及蝦餅!
越南清保涼:有涼粉和豆!

造訪日期: 2019年5月
感謝 PiggyC9

查看過安南 (九龍)的旅客也查看過

去過安南 (九龍)嗎? 請分享你的經驗!