“香港首屈一指的扒房”

文華扒房+ 酒吧
10/30(週五)
20:00
香港排名第3 (共14,312家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 中環
2020年9月16日 透過行動裝置

這次是我第二次到訪,這裏服務人員親切專業有禮,很有香港這個家的味道,上一次是吃Sunday brunch,今次是一個閒日的晚上,在樓上做完spa,便下來順便吃晚餐。
食物質素高,服務人員亦會為你細心講解每道菜,每一次來這裏吃飯都能學到新的知識。

造訪日期: 2020年9月
感謝 Yanmisato
mo_hkg,文華扒房+ 酒吧 的 Director of F&B,回應了這篇評論已於 2020年9月18日 回應

尊敬的 Ms. Yan Lau 您好,

非常感謝您到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們食物及服務的好評。期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

2020年9月13日

食物接近滿分,但服務有待改善,欠缺親切感
WELLINGTON BEEF 非常出色,在香港暫時是我覺得最好吃的
非常推薦予你們,訂位務必先預訂

造訪日期: 2020年7月
感謝 duffyrex

尊敬的 Rex 您好,

非常感謝您到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們食物的好評。對於閣下對員工服務態度的意見,我們非常關注,並將繼續加緊留意,以秉承本公司一向嚴謹認真的服務態度。期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

2020年9月8日

這是高端早餐在香港的中央專色。 長期存在的“電源早餐”一樣好位置就是今天所說的過去的25年中。 食物非常美味可口的(的,令人失望)和服務很周到和毫不顯眼的是。 在中央的最好的早餐客戶機。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Companion118131
mo_hkg,文華扒房+ 酒吧 的 Director of F&B,回應了這篇評論已於 2020年9月9日 回應

尊敬的 Companion118131 您好,

非常感謝您在這個特別日子到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們團隊對的好評,期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

2020年9月2日 透過行動裝置

一年多沒有來文華扒房用膳,今天再來依舊令人一試難忘!無論食物質素、服務態度、餐廳環境都是絕頂享受!特別鳴謝Ricky, Manolo , Charles, Morgan的熱情招待,讓我們渡過一個豐盛的夜晚!

造訪日期: 2020年9月
感謝 Ctyfannie

尊敬的 Fannie 您好,

2020年9月1日

很棒的食物和孩子的菜單列表與美酒。 這是你花的每一分。 非常棒的服務, 並有可能 OTT 一點。 只有警告的是它是很貴... 但值得如果您具有特殊的人。

造訪日期: 2020年8月
感謝 Misschu4905

尊敬的朱小姐 您好,

查看過文華扒房+ 酒吧的旅客也查看過

去過文華扒房+ 酒吧嗎? 請分享你的經驗!