“慶祝生日晚餐”

文華扒房+ 酒吧
訂位
8/8(週六)
20:00
訂位
香港排名第2 (共13,988家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 中環

生日飯大哥推薦這間高質素晚餐,菜式都是大哥大嫂為我推薦!我和女友吃了大約10多道菜,包括了生蠔、龍蝦湯、A5和牛等,每道菜式都充滿心思,十分美味,非常出色。值得一讚的還有文華同事Suki 的細心服務,每道菜上的時候都介紹的非常清晰,更有建議每道菜的吃法和次序,令我們能夠享受高質素食物之餘,同時享受高質素服務態度。

造訪日期: 2020年7月
感謝 ben0705
mo_hkg,文華扒房+ 酒吧 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 Ben您好,

非常感謝您在這個特別日子到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們團隊對的好評,期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

2020年4月20日

聞名已久的Wellington Beer終於藉著一頓生日飯終可一試,外皮鬆化,牛柳嫩滑,一試難忘~另外負責招待我們的Morgan及Justin確實要一讚,每樣食物上菜時也仔細講解,服務又細心,令我們有賓至如歸既感覺~最後廚師Ricky更出來問我們食物質素如下,啱唔啱胃口,連廚師也如此貼心,呢度既服務確實係無得挑剔,有機會我一定會再黎~

造訪日期: 2020年4月
1  感謝 hang719
mo_hkg,文華扒房+ 酒吧 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論已於 2020年4月21日 回應

尊敬的hang719您好,

非常感謝您在這個特別日子到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與對我們團對的好評,期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

2020年4月13日 透過行動裝置

選擇在此食家人的生日晚餐,因為市道不景氣所以推出了三道菜、四道菜和五道菜的套餐設計。我們一家共選了12道菜,包括了生蠔、三文魚、炭燒牛眼、Wellington beef等,每道菜式都十分美味,再加上Kalvin and Suki 的細心服務,這頓晚餐真是吃得高興,令人回味無窮!

造訪日期: 2020年4月
1  感謝 truetravel123
mo_hkg,文華扒房+ 酒吧 的 Director or Food & Beverage ,回應了這篇評論已於 2020年4月20日 回應

尊敬的True Travel 真遊您好,

非常感謝您在這個特別日子到文華扒房 + 酒吧用膳,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價關於您的用餐體驗。再次感謝您的光臨與好評,期待您於不久將來再次光臨文華扒房 + 酒吧品嚐更多精彩美饌。

2020年3月23日 透過行動裝置

首先在此要多謝文華三位同事 jennifer Ryan Suki, 非常專業,每道菜上的時候都介紹得好清楚,更清楚提示要順次序去食,令我倆覺得賓至如歸,雖然香港疫情滿滿,但每道菜都暖上心頭,最後一定要多謝廚師ricky ,每道菜都睇得出充滿心思,味道滿分

造訪日期: 2020年3月
感謝 jillTsang

尊敬的 jill Tsang 您好,

2019年12月31日

五星級服務,環境寧靜,不是傳統酒店扒房,前菜比主菜還要好吃,前菜是非常精緻,份量不太大,可以叫多幾個來分享。我認為扒類質素並不是最高的會比較喜歡洲際酒店的扒房。但是這邊的環境比較寧靜較為適合聚會或約會。

造訪日期: 2019年6月
感謝 robertlee0212
mo_hkg,文華扒房+ 酒吧 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論已於 2020年1月6日 回應

尊敬的 robertlee0212

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的文華扒房享用美食,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們餐廳體貼的服務、美味的佳餚,均令您感到稱心滿意。

我們期待您於不久將來再次光臨文華扒房 ,再次享受更多美好時光。

查看過文華扒房+ 酒吧的旅客也查看過

去過文華扒房+ 酒吧嗎? 請分享你的經驗!