跟partner來到長洲hea 每次都會選擇這家
然後今次分派到新建的別館
裝修非常新淨又cozy 住的非常舒適
雖然別館要走一段小斜路才到 不過更為寧靜 正!

住宿日期: 2018年11月
    • 舒適度
感謝 travelwithdojai
2019年1月10日的評論

登記地點尚算方便,但登記後要走約15分鐘路程才能抵達入住地點,相當不便
房間不整潔,水煲內甚至發現上一手用過的水漬,被單發霉
全晚也有小昆蟲在活動

住宿日期: 2019年1月
    • 舒適度
感謝 tinlokwun
2018年7月8日的評論

在長洲過夜需要找間好的酒店,這裡提供的算是不錯。雖然房間不大,但基本的設施也不缺。樓下即使有不少人行過也算寧靜。整體而言相當滿意,當然也不算是十分出色與高級,但物有所值。

客房秘訣: 可要求酒店提供有窗的房間
住宿日期: 2018年7月
感謝 simonyuen217
2017年12月18日的評論

每當假日時間朋友都會提意前住長洲來個2日1夜行程,放鬆自己一個星期工作的壓力,就在這週六我們入住了這家長洲比較有特色的旅館,房間雖然比我想像中小,但設計有別於一般酒店,會令你感覺有一種外國環境的氣氛,加上向外望還可以看到長洲沙灘,夜晚一邊吹海氣一邊聊天,真是一件好賞心樂事,如果有時間真的要來這地方放鬆一下!

客房秘訣: 選擇能看到沙灘的房間
住宿日期: 2017年12月
感謝 Henrykwong
2017年10月23日的評論 透過行動裝置

地點位於長洲東灣沙灘對出,如果是夏天前來這民宿,真是人生一大快事,可以在沙灘游水之後,很方便地回到民宿梳洗,休息,而附近或樓下亦有很多小食的店舖,真是值得推介

住宿日期: 2016年11月
旅程類型: 好友出遊