“九龍城粗菜館食蔡瀾推薦”
粗菜館的評論

粗菜館
使用外送服務
香港排名第3,233 (共15,259家餐廳)
價位: US$10 - US$15
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
2021年3月5日 透過行動裝置

老牌飯館 粗菜館 有蔡瀾既推介 ,今日就同朋友黎食下。

山楂醬排骨

必食既菜色,排骨炸過,咬落十分香脆淡淡肉。醬汁係用山楂製成,味道酸酸甜甜好開胃。

薑葱蜆蚧炒牛肉

牛肉好新鮮,成碟餸炒得好有鑊氣,蜆蚧入味。

家鄉豬油炒飯

聽個名有豬油就知邪惡,仲有好多配料,炒飯粒粒分明,食落唔油仲好惹味。

香芒秘汁雞柳

店舖宜家有特價,日日都有一款菜色可以滿200蚊就用特價食。雖然係特價,份量都唔少。果肉好香甜,黑醋炒過既雞柳炒得好軟稔。

下次再去食其他經典菜色。

粗菜館
九龍城衙前圍道17號A地下

造訪日期: 2021年3月
4  感謝 delish_hk

2019年10月29日 透過行動裝置

這間名為粗菜館的飯店,是一間名符其實的粗菜館。
裡面賣的都不是甚麼山珍海味,大部分都是一些平民菜式。而這間粗菜館就是把這些「粗菜」發揮得淋漓盡致,令人一試再試。

造訪日期: 2019年10月
2  感謝 Icy_ic
2019年10月23日

來到粗菜館, 餐廳地方不是很大, 餐牌選擇卻很多.叫了 豬油撈飯,炒米粉, 招牌炒豬雜. 豬油撈飯幾香口,不怕肥膩可試, 招牌炒豬雜不夠入味, 食才也一般, 大不如前了.

造訪日期: 2019年7月
感謝 sorosin
2019年3月4日 透過行動裝置

這間粗菜館是名副其實的粗菜,只是普通的一味菜,也收我很貴的價錢,又沒有甚麼特別可言,所以不值得吃了。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Marco_chan_ss
2018年11月10日 透過行動裝置

這間粗菜館曾經結業了一段時間,現在在原址重新裝修再開業,環境比以前好了,菜式選擇亦比以前多。今次試了招牌菜炒豬什,梅菜扣肉,香辣田雞和椒鹽鮮魷等菜式,大致保持水準。

造訪日期: 2018年10月
感謝 RJasonChan

去過粗菜館嗎? 請分享你的經驗!