“特色西餐”

Amber餐廳 - 文華東方酒店
訂位
香港排名第40 (共13,782家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
描述: "英國著名飲食雜誌「Restaurant Magazine 」 每年舉辦的S. Pellegrino#全球最佳50間餐廳#剛宣報結果,#香港置地文華東方酒店# 的#Amber餐廳#今年被推選為第37位,不僅是香港唯一餐廳入選前50名,亦是自2005年以來唯一一間香港餐廳被列入此TOP 50大名單。在此曬幾張招牌菜,供大家一窺現代法國菜的名堂吧~"

第一次到訪置地文華酒店Amber用饍。

它們的食物美味,質素高。期中侍酒師師挑選各款美酒,讓不同客人選擇自己的喜好。

除了我之外,當日見到很多客人到訪,明顯地這餐廳以高質、穩定的服務才能做到。

各職員,尤其侍酒師Rex Leung,引入特色咖啡及茶,令客人能夠品嚐美味的食物之餘,亦感受到一流的服務。

往後定必再去用餐。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 DrTUNG
mo_landmarkhk,Amber餐廳 - 文華東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的DrTUNG,

非常感謝您的評論。我們很高興得知您對Amber的食物質素及服務水準感到滿意,並會將您的評論分享予Rex及服務團隊其它成員。

再次感謝您對於您於Amber的用餐體驗給予的肯定,我們期待未來有機會再度歡迎您蒞臨Amber,品嚐廚藝總監Richard Ekkebus帶來的精緻美食。

祝好

Amber餐廳經理
香港置地文華東方酒店

發表評論評論 (1,045)

2020年1月29日

環境很好,非常華麗,很適合慶祝特別日子。我們提早數月預約,雖然餐廳沒有太多預約,卻交排我們到沒有景觀而比較窄少的窗邊位置。

造訪日期: 2019年10月
感謝 martinlW6566IM
mo_landmarkhk,Amber餐廳 - 文華東方酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

親愛的Martin L,

非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您近期到訪Amber的體驗。我們很高興得知您滿意Amber的用餐環境;與此同時,對於當日未能爲您安排窗邊座位,我們十分抱歉。我們期待有機會再度歡迎您蒞臨Amber,並爲您提供更理想的座位安排。

祝好

Amber餐廳經理
香港置地文華東方酒店

2019年9月30日 透過行動裝置

Richard Ekkebus是這裏的主廚,這裡是香港為數不多的米其林二星級餐廳之一,位於中環文華東方酒店。這裏的服務是五星級的,食物也比灣仔的St Regis酒店好很多,但是這裏的價格比較貴。素食開胃菜太一般了,比起素食開胃菜,我更喜歡鵝肝。我們嘗試了魚和牛肉(午餐加80美元)。魚不錯,但不符合米其林二星級標準。我還希望能夠有額外的醬汁和更豐富的味道,這裏的菜肴太無聊了。和牛還不錯,但是兩小塊80美元,大概是普通牛排的四分之一大小。甜點是這頓午餐的亮點,我嘗了三種甜點,最喜歡的是覆盆子甜點,非常清新提神,另外一道水果甜點也很好吃。巧克力甜點是最糟糕的,很無聊,沒什麼特別的。一份普通的午餐套餐價格在100美元以上,和牛午餐價格在180美元以上(不值),太貴了,而且也沒給人留下很深刻的印象。我不推薦這家餐廳,因為它的環境很無聊,食物很好,但沒有什麼難忘的,但服務是無與倫比的。我認為這裏也就是米其林一星水準,達不到米其林二星水準。我寧願去Robuchon吃更好的食物,或者去其他餐廳享受更好的氛圍和風景。這是一個無聊的吃午餐或晚餐的地方,因為它看起來像酒店的咖啡店。

感謝 travelling-model
mo_landmarkhk,Amber餐廳 - 文華東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月8日 回應

Dear travelling-model

Thank you for sharing your comments on TripAdvisor. We are sorry to learn that the culinary experience provided fell short of your expectations. We do take feedback seriously, and please rest assured it has been shared among our team for review. We look forward to seeing you again in Amber.

Real Sze
Restaurant Manager, Amber
The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong

2019年9月5日 透過行動裝置

如果你喜歡美食的話,那麼你一定會喜歡這家餐廳。這些菜是經過深思熟慮做出來的,味道很好,而不僅僅是菜名聽起來很好,或者食物外觀看起來很好。餐廳新推出的一些美食,更增加了我們的就餐體驗。這些食物當然不便宜,所以要做好心理準備。人們對於價格的看待是個很私人的看法,所以在這一點上每個人都有自己的價值觀。服務到位,整個團隊的態度也是如此。享受一次完整的用餐體驗,一共花了2488港元,我很慶幸這樣做了。

1  感謝 Thecameraeatsfirst
mo_landmarkhk,Amber餐廳 - 文華東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應

Dear Thecameraeatsfirst,

Thank you for your kind words on TripAdvisor. We are pleased to hear that you had a great culinary experience and enjoyed our service at Amber. We hope to welcome you again soon!

Amber Restaurant Manager

2019年9月5日 透過行動裝置

這是裝修后的第一次訪問。裝修后讓人感覺與之前略有不同。食品的品質仍然保持着高水平,服務沒有以前好,有不同的員工服務着不同的菜肴,而且大多數還很年輕。我們去吃午餐的時候,有道菜還是在廚房裡提供和吃掉的。該安排確實為用餐體驗帶來了令人耳目一新的感覺。我們2人共進午餐花費了4-5千美元,其中包括每人$ 1,388午餐菜單上的兩杯葡萄酒。 對我們來說,這是非常昂貴的。最後要注意的是,他們在裝修后將洗手間和插座分開了。步行到洗手間的時間並不長,但會稍微降低餐廳的等級。

感謝 dhui

Dear dhui,

Thank you for sharing your comments on TripAdvisor. We take our guests’ feedback seriously in order to constantly improve our service and hardware. I am sorry to hear that on this occasion, our service did not meet your expectations. I will definitely share your comments with my entire team for service enhancement. Again, thank you for your comments, and we hope to see you soon at Amber.

Amber Restaurant Manager

查看過Amber餐廳 - 文華東方酒店的旅客也查看過

去過Amber餐廳 - 文華東方酒店嗎? 請分享你的經驗!