“高質的餐廳”
La Pampa的評論

La Pampa
香港排名第1,136 (共10,691家餐廳)
菜系: 阿根廷料理, 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
評論過2016年10月9日 透過行動裝置

被外牆的芥末黃色所吸引,走進店內一試。
早有心理準備這店消費頗高的,客人主要都是吃牛排的,我也點了牛排。
不過令我驚喜的是伴碟的配菜,烤蔬菜美味可口,如果我會再光顧的話⋯必定是為了那些美味的伴碟配菜。

感謝 karysuen

評論過2012年5月6日

我和一群朋友最近去了La Pampa吃飯。我是聽人推薦而來的。我喜歡吃牛排,所以特別期待來這家阿根廷牛扒餐廳。可是我失望了。牛扒一點味道都沒有!很難嚼,一點都不好吃!我把它退了回去,要求做成全熟,沒有血絲,我一般在餐廳里吃牛排都做成這樣子的,但是這家做的怎不咋地!!!餐館還挺小的,價格不便宜,服務一般。。。好一會兒才能叫上一位服務員。。。真慶幸這次不是我買單。。。再也不會來了,不推薦這家。

感謝 lurcher500
評論過2012年4月8日

這是在香港soho區非常完美的阿根廷牛排店。我推薦牛裡脊排,配煎土豆和冰紅酒,你一定會喜歡的。去之前一定要訂位。這裏永遠是訂滿的。

感謝 sermin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2011年8月26日

如果有什麼原因是我愛去香港的話,那就是這家餐廳。這裏的經理Hipolito來自阿根廷,點餐的時候你最好問他要點建議,這樣你就能吃到最美味的阿根廷菜了。你一定要早早的預訂,因為這裏整天人都很多。肉餡餅,火腿和奶酪,provoleta,牛肉香腸(一定要嘗嘗。)(半熟的牛腩扒不錯,如果你要全熟的,那你就能吃到世界上最好吃的東西了)甜點是焦糖蛋奶。酒單很好:從路易Bosca到開胃酒焦炭庫克酒都是如此。晚餐后你一定會用上整夜來消化,當然,這就是代價。

要說明的是,我是阿根廷人,所以我的評論應該還是很可信的。

感謝 Juanus
評論過2011年8月14日

我總是經常來這家阿根廷小牛排館。我每次來香港都肯定會來這家牛排館,這裏的阿根廷服務員超級好!這裏的飯館很小但是非常舒適,你可以在這裏點到任何你想吃的好東西!雖然這裏的牛扒水準有時候會有一些出入,有些牛扒煎的太老有些又太生,但你完全可以告訴服務員讓他們給你調換成你最喜歡的牛扒口感。並且他們在做這一切的時候並不會搬出一副臭臉來給你看。如果你不喜歡吃牛肉的話那麼你可以嘗試這裏的雞肉和魚肉。雖然這裏的菜單並不非常多菜品,但你絕對可以找到你想吃的東西。這裏的開胃菜特別棒,尤其是沙拉,真是新鮮又好吃。他們這裏的莎拉都是用小碟子裝好的,弄得特別精緻漂亮特別有食慾有胃口。你只需花費230港幣就能在這裏吃到美味的牛扒。這在香港已經算是非常便宜的了。這裏的紅酒都是阿根廷口味的紅酒,雖然有點貴但是口感超級好!是非常濃郁的阿根廷紅酒感覺!如果你想自帶酒水來這裏搭配牛扒吃的話,那麼他們會收取100港幣的開瓶費。其實這也還好,因為我經常就這樣自帶酒水。不過如果你是這裏的常客老主顧的話,那麼他們就會認得你會不收你的錢了。這裏的服務有時候會因為人多而顯得有點凌亂。我建議大家最好提前預定位子,這樣就不用等位子。這家飯館營業時間特別晚,因為這裏總有很多很晚才吃飯的食客,所以飯館大概要晚上10點半以後才關門。這家飯館的性價比真的很高,因為這裏的東西絕對好吃!同樣的一塊牛排你在酒店餐廳里就需要花費2倍以上的價錢才能吃到,而且口感味道會差得非常多!我強烈推薦這裏的牛排!你千萬不要錯過!當然了如果你不幸吃到一塊不好吃的牛扒的話那麼千萬記得要找服務員調換啊!你絕對不會失望的!

感謝 JimmyinChina

去過La Pampa嗎? 請分享你的經驗!