我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“晚市開後第一餐晚餐”
欣圖軒的評論

欣圖軒
香港排名第4 (共15,239家餐廳)
優等證書
價位: US$90 - US$300
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年2月25日 透過行動裝置

晚市開後第一次返欣圖軒食飯,對住海景同一個寧靜的環境,享用了一餐很美味的晚餐,員工的態度有善,服務都很好,特別是Charlie Alex Hei Joyce Clara Ivan ,我們一定會再次回來

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 tingg0115
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
InterContiHKFB,欣圖軒 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應
Google 翻譯

Dear tingg0115,

Thank you for taking the time to leave your review. I'm so glad that you enjoyed your experience at Yan Toh Heen and I am really happy to know that you found our food and service fabulous. We hope to have many more opportunities to be of service again in future.

Best regards

Henry Wong
Yan Toh Heen Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (840)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 840

2021年2月24日 透過行動裝置

服務非常好,由訂位到入座以及用餐體驗都感受到友善、專業及殷勤嘅服務。Ivan 全程無微不至又細心,食物質素高,原隻鮑魚海鮮脆芋盒最有驚喜,芋蓉香滑加十足份量既蟹肉同蝦肉,外脆內軟,誠意推介 最後仲送上一杯菊花羅漢果茶, 十分窩心

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 royw820
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
InterContiHKFB,欣圖軒 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應
Google 翻譯

Dear royw820,

Thank you for taking the time to leave your review. I'm so glad that you enjoyed your experience at Yan Toh Heen and I am really happy to know that you found our food and service fabulous. We hope to have many more opportunities to be of service again in future.

Best regards

Henry Wong
Yan Toh Heen Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2021年2月9日

跟男朋友提早慶祝生日,預早放定蛋糕在餐廳,本身諗住食下蛋糕就算,點知職員好有心機,攞埋個水果沙冰同相機一齊慶祝!服務態度十分專業及友好!
人生第一次寫評語
感謝非常友善及有禮貌的服務員!
食物也不錯!很好的食飯經歷

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 Hungrygirlhk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
InterContiHKFB,欣圖軒 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年2月21日 回應
Google 翻譯

Dear Hungrygirlhk,

Thank you for taking the time to leave your review. I'm so glad that you enjoyed your experience at Yan Toh Heen and I am really happy to know that you found our food and service fabulous. We hope to have many more opportunities to be of service again in future.

Best regards

Henry Wong
Yan Toh Heen Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2021年1月18日 透過行動裝置

好幾年無去欣圖軒,這幾年中餐館愈開愈多了。在網上看到有茶師茗茶推介,決定再去嚐嚐。

先點茶,茶師Kelvin Ng 十分專業,他對茶的味道,沖泡方法,歷史,和菜式配合也十分熟悉,很容易便幫我們找到合適的茶。今次我們點了55年普洱和獲獎的桂花烏龍。兩個茶都好飲,桂花烏龍更見驚喜,質素之高實屬少見。

點了蝦角,煎餃子,燒鱔和豆腐,好吃。不要忽略餐前小食核桃,香脆可口。

6星級服務,無可挑剔。多謝Kelvin Ng, Henry, Charlie, John 和Hei 的款待。

黎緊要多去一些了。

造訪日期: 2021年1月
3  感謝 RexNg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2021年1月13日 透過行動裝置


服務員態度非常好,由入門開始到結帳都有賓至如歸嘅感覺!主要服務我們嘅同事叫Henry
環境方面就更不用多說,臨海加上好天氣,無得彈。廁所衞生亦屬酒店級。
食物味道水凖以上(本人對中餐要求比較嚴格),大部分調味都恰到好處,有一兩樣食物不算太合個人口味(都好味)!

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 713mimil
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
InterContiHKFB,欣圖軒 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年1月16日 回應
Google 翻譯

Dear 713mimil,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at Yan Toh Heen. I am delighted to read that you enjoyed your lunch and also you were impressed with the food, the impeccable harbour view as well as the attentive service you encountered from my colleagues.
We hope to have the pleasure of welcoming you back to Yan Toh Heen.

Best regards,

Henry Wong
Yan Toh Heen Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過欣圖軒的旅客也查看過

 

去過欣圖軒嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有權利。

此版本網站是為台灣中文使用者設計。 如果您是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中依照您的所在國家或地區選擇適合版本的 Tripadvisor 網站。