“超高質雲吞麵 麥奀雲吞麵世家 (銅鑼灣)”

麥奀雲吞面世家
香港排名第309 (共14,614家餐廳)
價位: US$3 - US$10
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐
周圍地區: 中環

真係冇得頂呀

造訪日期: 2020年9月
感謝 nkcfung

2020年5月2日 透過行動裝置

這裏的雲吞麵真的很不錯,麵質彈牙,大地魚湯底,加上一班舊夥計!
香港原味道,值得支持.
價錢略貴,不過一分錢一分貨明白的!

造訪日期: 2020年1月
2  感謝 WJovy
2020年1月28日 透過行動裝置

一直想試這家的馳名雲吞麵
今天終於有機會試到
環境還是蠻不錯的,店員也很有禮貌
一坐下來就會有店員端上兩杯茶
因為自己是個愛茶之人
見到有杯熱呼呼的熱茶對這點有加分
我點了一份雲吞麵
很小一碗,卻很精緻
麵質好有彈性,又不會太硬
雲吞不是很大粒,里面有蝦肉
味道又好鮮味,湯汁也非常的鮮甜
以40多這一小碗來講感覺是有點貴
只可以當下午來吃,當正餐一定吃不飽
不過沒吃過還是值得來試下的

造訪日期: 2019年12月
感謝 cczia
2020年1月21日 透過行動裝置

麥奀雲吞面已經出名到連遊客都識,他的歺牌有中有英真係多元化。雲吞麵很爽口,梘水味很濃!雲吞很足料,很彈牙,如味!

造訪日期: 2020年1月
感謝 JoyceW2056
2019年10月16日 透過行動裝置

這是香港最好的餛飩面。面是手工製作的,質地很好,很結實,但不硬,也不濕。唯一的問題是它太小了,我最後點了兩碗!!在銅鑼灣也有一家店,我也去了,也很好。

1  感謝 S4nnyBunny

查看過麥奀雲吞面世家的旅客也查看過

去過麥奀雲吞面世家嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣