“不錯,但東京的更好”
Bake Cheese Tart的評論

Bake Cheese Tart
香港排名第15 (共269家麵包糕點)
2016年10月9日 透過行動裝置

Bake 在香港開了店,聽講好多人排隊,好彩今日人少,唔使點排。
香港的cheese tart 同日本好似,唔知係咪凍左先食,所以感覺上還是日本的更好吃。今次食覺得個撻皮質感欠佳,但個cheese tart 就好香。整體不錯。

造訪日期: 2016年10月
感謝 949sw

2016年9月23日

經過崇光百貨,發現這家有名氣的芝士撻沒有人龍,就買一個試試看吧。

把芝士撻拿上手後才發現芝士撻是完全不熱的,只能說是一點點微暖,漸近是凍的,感覺不新鮮。
撻皮也不是鬆化可口那類,而且很厚,口感頗硬,牛油味也不明顯。。再吃真一點,芝士內餡也沒有香濃芝士味,芝士味十分淡,只有微微酸味,HKD20只有這麼細小又味道一般的一個撻,感覺不划算。

即使不用排隊也不會再來買芝士撻吃了,有點名過其實。

造訪日期: 2016年9月
感謝 Winnie_supergirl
2016年9月16日

1) 芝士撻-6件
-家人買到返嚟當然唔熱啦...........所以裡面唔會有流心效果
-前排去完首爾...........有食過當地嘅bake
-味道2者相若.........不過香港呢個嘅皮無首爾咁鬆脆..........呢個間唔中有點點實
-ok的

*宜家好似唔洗點排喇..............新開嗰幾個月...........排到癲.............所以我1直無食過

造訪日期: 2016年4月
感謝 ordinary_jj
2016年9月16日

新開張時,排隊要排上一個小時,而且限量發售。芝士撻是即焗的,裡面是溶心芝士,甜中帶酸,不過總時覺得熱溶芝士要咸食會更適合。而且,排一個小時隊買這樣的食物,真的不值得。

造訪日期: 2016年9月
感謝 Jasmine L
2016年8月31日 透過行動裝置

每次來崇光百貨公司也見它大排長龍!自從開了這店,崇光百貨充滿芝士的香味!我排了約二十分鐘,終於買到啦!很香,很有芝士味!但如果是熱的會更好!

造訪日期: 2016年8月
感謝 vivianlau1

查看過Bake Cheese Tart的旅客也查看過

去過Bake Cheese Tart嗎? 請分享你的經驗!