“洗滌心靈 · 用心感受的茶道學問❤”
瑜茶舍的評論

瑜茶舍
香港排名第200 (共606家咖啡和茶)
價位: US$11 - US$23
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月5日 透過行動裝置

一直以嚟都好想可以實行到慢活生活,喺忙碌中可以偷到少少時間靜落吸嚟已經係一份小確肯 望住店員沖泡茶葉、講解下茶既故事,慢慢進入令人安靜既氣息,真係一件非常癒療既事 茶道係一門學問,亦係一門藝術,每次品茶都會給我一種舒服既感覺。看來是時間重拾那份對茶既熱忱,抽時間去學習一下茶道
▪金牡丹岩茶  HKD$168
尖沙咀梳士巴利道3號星光行誠品生活2樓L230號舖

造訪日期: 2020年5月
感謝 foodie_anniechan

2019年12月2日

隱藏於工業區裡的世界,座位寬敞舒適,咖啡順口, 味道實在,價格也合理,想獨自一人休息片刻的好去處~!!

造訪日期: 2019年12月
感謝 MingC622
2019年4月24日

佢哋食晚飯時間仲有45分鐘,嘆下咖啡或茶,我選擇咗飲茶。入到去雖然將近坐滿不過環境好寧靜,有種無印feel我坐在Bar table, 先一杯金芽冷泡茶奉送,又幾好味喎!然後工作人員會因應客人喜好介紹不同嘅茶葉。一人一壺茶,大概$70至$120不等,一壺茶可以泡10次,全程都會有工作人員為我哋泡茶(可能我哋唔識泡),service 絕對一流,又有笑容。是日蛋糕係蘋果合桃蛋糕,好味又唔太甜,唔怕蓋過啲茶味。下次我會留多啲時間慢慢嘆!

造訪日期: 2018年7月
感謝 CHIUW61
2019年2月18日

瑜茶舍有舒適的環境,令你可以悠閒地細味品嚐一壺好茶,亦只有在工業中心內才可以有一個舒適的地方,慢活一下。

造訪日期: 2018年7月
感謝 Emchem
2018年10月2日 透過行動裝置

近年來多不聲數的珍珠奶茶攻陷香港,黑糖味珍珠,茉莉花味珍珠....形形色色的創新,可是沒有人細心過欣賞茶的品質。
除了奶茶,香港人熱愛咖啡的情度也只增不減,但其實品茗比起咖啡還要複雜,充斥著文化底蘊,然而終於香港有人在尖沙咀鬧市中在開一個茶館,向大眾推廣這源遠流長的品茗文化。

這茶館十分寬敞,風格十分新穎,一點也不"老套",並且有大海景,原全跟以往帶點俗氣的茶館不一樣。

餐牌上有數十種茶選擇,看到花多眼亂,什麼都想試。除了紙上的餐牌,茶館還細心的準備了不同的小瓶,讓顧客可以未試其茶,先聞其味。
年經的老闆娘見我跟朋友心大心細的,就介紹我們喝"陳皮普洱",說是天氣漸涼,開始乾燥,這時候喝這種茶就最合適。朋友說天氣太熱,喝不了熱茶就點了冷泡茶。

下單後,專業的茶師開始沏茶,並用心的介紹要泡一手好茶需要的步驟。

茶具十分摩登,有品味,還未喝就聞到陣陣茶香,太治療了。除了茶以外,我們還買了大紅袍糯米糍"送茶",好濃的茶味,跟我們點的茶很配很搭。

喝完之後,我跟朋友都太喜歡了,買了好幾盒的茶葉和茶餅。走的時候老闆娘親切的跟我們說再見,還說很快就會推出雪糕,太期待了!朋友還偷偷跟我說,老闆娘好美,一定要再來。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Vinci C

去過瑜茶舍嗎? 請分享你的經驗!