“醒神早餐”

Pizza Express YOHO
8/6(週五)
20:00
香港排名第1,863 (共15,458家餐廳)
價位: US$15 - US$20
周圍地區: 元朗
周圍地區: 元朗
2021年6月9日 透過行動裝置

話說早幾日放假,約了媽媽去元朗形點。大家都未食早餐,所以順便去形點找早餐吃。結果去了pizzaExpress食了個早餐。PizzaExpress地方都算大,而且環境佈局快都舒適,空間感都大,寧靜。入去和下單時,都是一位說英語的職員,哈哈,我就一於用英語下單,當然有加一些手語,手指指示意要這個套餐,嘿嘿。埋單一共231元,平均每人115.5元。

雞肉牛油果醬三文治,48元。
裏面的麵包配有雞肉,牛油果醬,火箭菜,還有淡淡的蒜蓉牛油味。麵包和平時吃的麵包口感和外貌不一樣 ,可能因為是自家製的意式麵包吧,長條形的,比較硬身。材料都好新鮮。譬如牛油果醬和火箭菜,一食就食得出新鮮的味道,爽口而清脆。旁邊還有一些伴菜,例如是車厘茄等, 都好新鮮。

番茄湯海鮮螺絲粉,58元。
裏面有好多蜆肉,少量蝦肉,還有一隻半生熟的太陽蛋。番茄湯不像平時吃的蕃茄湯,因為平時的番茄湯有茄膏味,今次這個蕃茄湯海鮮螺絲粉,清清淡淡的,感覺好Flash,好自然的味道。螺絲粉軟硬適中,烹調時間剛剛好。

蛋批薄餅,68元。
Size大概七吋左右。上面有好多菠菜和洋蔥忌廉。還有好香的巴馬臣芝士和酸忌廉味。可能因為還有雞蛋 ,所以蛋味都好香濃。菠菜和蛋的配搭好夾,而且菠菜份量都好多,大家都食得好滋味。

另外加了兩杯飲品,一杯是蘋果汁,另一杯是石榴汁。因為有叫早餐,所以另外加$18就有一杯。

造訪日期: 2021年6月
感謝 LingB_b

2020年7月22日

今日同朋友去食 lunch, 兩個 sets 揀左 南瓜湯、pizza 和飲品,再追加 1份雞翼 和1份焗 mushrooms , 全部都十分好味,收費只是 $201 , 超級抵食。最驚喜是「北京填鴨Pizza 」,一定要試,

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 kwokwo
2020年1月26日

北京填鴨薄餅,配合了甜醬,實在美味!蜜糖焗雞翼、磨菇螺絲粉、蜆肉炒意粉、焗麵包球,服務員態度非常好!

造訪日期: 2019年12月
感謝 PiggyC9
2019年12月17日 透過行動裝置

剛剛出了新餐牌,我們點了茄醬大蝦糙米飯。仔仔讚不絕口。囡囡點了兒童餐,亦非常滿意。 我當然點了只愛的北京烤鴨薄餅。 每次都一定點的菜式。

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 Mekwok
2019年8月6日 透過行動裝置

點了煙三文魚柚子沙律、龍蝦汁海鮮和北京烤鴨薄餅。前面兩樣都是非常好吃的,柚子除去了魚腥味,龍蝦汁帶出海鮮的感覺,畢竟都是冷凍的海鮮。然而,北京烤鴨的汁過甜,令人吃了一塊不想再吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 haymanis

去過Pizza Express YOHO嗎? 請分享你的經驗!