“強烈建議外帶”

Lady M (港運大廈)
香港排名第18 (共212家小吃)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2016年10月9日

LADY M的美味無庸置疑,然而位於走道旁的內用區實在不是可以好好享受美味千層蛋糕的地方。建議可直接外帶,而且還可節省排隊等內用區的時間(下午時段至少得等上40分鐘)

造訪日期: 2016年8月
感謝 Voyageriona

2016年10月8日

朋友買了外賣給我們吃. 我選了抹茶千層蛋糕. 它真的是我目前吃過最好吃的千層蛋糕. 吃下去的口感很有層次, 感受到它的真的是新鮮製作. 雖然價錢唔平, 但物有所值.

造訪日期: 2016年4月
感謝 aanniiee721
2016年10月5日 透過行動裝置

此店差不多次次都要排長龍,最少十五分鐘。由於每人限買六件,所以次次都帶著戰戰競競的心情,怕買不到心頭好。推介伯爵蛋糕,味香又不過甜。

造訪日期: 2016年9月
感謝 aminics
2016年9月29日

可堂食, 也可外帶..每次經過都見到長長的人龍, 適牽友人生日就索性訂原個綠茶千層蛋糕返屋企慢慢品嚐 (^ ^)
切開柔軟不鬆散..眼看確是很多層,層層分明,重要是每層都佈著滑滑忌廉!入口濃濃的綠茶味, 甜味又適中, 帶著忌廉也不會有膩的感覺..很棒!

造訪日期: 2016年7月
感謝 Tine1020
2016年9月26日

這店子的千層蛋糕, 是十分有名氣的千層蛋糕, 雖然價錢好老實是貴了點, 不過一分錢一分貨, 試過你就知好味.

造訪日期: 2016年9月
感謝 kimkimBB

查看過Lady M (港運大廈)的旅客也查看過

去過Lady M (港運大廈)嗎? 請分享你的經驗!