住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$98
評論 (627)
2020年10月25日的評論 透過行動裝置

屋企裝修3個月,需長期住宿,精明的太太走遍佐敦及尖沙咀各大酒店,最終選擇了登臺,果然不錯!
佐敦區一帶,登臺相對新淨,走文化路線,地庫coffee shop經常有書畫展,房間寬躺,設施齊全,wifi、水壓高速,最欣賞浴室,儼如石室設計,非常有趣,gym房設施新穎,24小時開放,餐廳走高級意大利菜路線,價格頗高,但用料上乘,有以色列及保加利亞紅酒選擇,情調高雅,間中浪漫一下也不錯!交通方面,對正女拔萃,旺中帶靜,步行5分鐘步行到佐敦港鐵站,附近多條巴士路線往各區,十數分鐘已到九龍灣及港島,步行至尖沙咀也不過10分鐘
酒店樓下有多間便利店及茶餐廳,飲食選擇多
要讚的是員工,親切有禮,經理Alan更主動駛車幫手運送行李,真係麻煩晒!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Tse-KK
2020年9月29日的評論

因為新居裝修,我在登臺酒店居住了3個多月。居住期內深深感受到員工的親切和關心,到居住後期,返回酒店簡直有回家的感覺。而酒店房間的衛生,和設備配置都十分好。我大力推薦大家入住高層的premium suite,這房間cp值超高,不只視野開揚,遠眺理工一帶,晚上公路燈光尤其美麗;而且房間有400多呎,無印簡約室內設計。房間分為睡眠區,浴室衛生間,休憩區與及玄關工作區;這對居住時間長和需要在房間處理公事的人,十分合適。

客房秘訣: 高層premium suite,cp值高。
住宿日期: 2020年7月
2  感謝 Timmy2506
2019年8月6日的評論 透過行動裝置

房間設計可以,但不太好於使用,圓型桌子十分細小,只有一張歺桌椅於雙人房,服務也可接受,前往機埸在酒店外可乘坐

感謝 judy_judy_man
Doris L,登臺 的 Director, Guest Relations ,回應了這篇評論已於 2019年8月8日 回應

尊貴的客人

首先感謝您選擇登臺,並與我們分享您的評語。如果您有時間,可以提出個別有關提升服務質素的意見,讓我們繼續學習、改進,令登臺團隊的服務水準更上一層樓,就更好了!

再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨登臺,讓我們為您提供更貼心的服務。敬祝安好!

Doris Lau謹上

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

Doris L,登臺 的 Director, Guest Relations ,回應了這篇評論已於 2019年5月15日 回應

2019年4月29日的評論

是一個小巧的精品旅店,室內空間不大,為節省空間設計了拉門及隱藏式收納,雖有巧思但使用要小心,對於旅客而言飯店是陌生的空間,如此設計很容易讓旅客受傷,我跟兒子在流理台分別被夾到手,所以大家入住要小心.另一個令人失望的是煙霧偵測器在夜間部段閃綠燈到天亮,非常不合理的設計
部分工作人員態度非常好又熱心.飯店位置交通方便,到機場搭即可,飯店附設的廚意餐廳非常不錯,早餐也非常棒
價格不算便宜,但就香港而言尚可接受

住宿日期: 2019年4月
1  感謝 becky2179l
Doris L,登臺 的 Director, Guest Relations,回應了這篇評論已於 2019年4月30日 回應

尊貴的客人becky2179I

非常感謝您選擇登臺和您對我們酒店房間設計的意見。對您入住期間的經驗,我們感到非常抱歉,亦會認真檢討。您對廚意餐廳的讚賞,令我們員工上下士氣大振。

希望您下次訪港會再次選擇登臺,讓我們有幸為您服務。

敬祝安好!

Doris Lau謹上