“服務態度越來越差,完全不附合酒店的服務中旨”

如粵滬中菜廳
香港排名第1,521 (共13,988家餐廳)
價位: US$0 - US$100
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2020年6月29日

食物水準越來越好,但服務態度差到不得了。
昨晚補祝父親節,特地於早兩星期打電話來訂位。本來訂了六位,但我們到達時跟門外職員說我們要減一位,她說本來六位就留了一張十人桌給我們,現在改五位就問我們轉張細一點的桌可不可以,我說OK不太迫就可以,她說都會坐得很鬆動。然後就叫了另一位同事帶我們到BALLROOM那邊,到了BALLROOM職員指示我們坐一張四人桌,那一刻我實在很驚訝,那張桌平常我們兩個人來飲茶時也是坐那一張,最多只可以坐四個人,怎可能給我們坐這一張,我就問職員有沒有其他,他說沒有了就叫了另一個人來幫我,另一個又說因為其他都是訂位的所以都沒有了。我說我也是一早訂了位,你也不可能因為我少一個就給我換一張細一半的桌子吧?要是這樣我寧多付一個茶錢了。
之後那個同事就去跟門口的同事了解,過了幾分鐘之後就說給我換一張大一點的桌子。
然後到我們要餐牌和點菜那些,貴酒店的職員不知道是臨時工還是怎樣,見到人招手都不理會,還叫我們找其他人,落ORDER時態度也非常差,問東就答西,而且讓人有狗眼看人低的感覺,但職員對於會派利是的客人態度就非常恭敬,我下次來也要先準備紅紙吧?
其實我們平均一個月都會來兩三次,不論飲茶還是晚飯都不是第一次吃,最初來的時候人不多服務態度都很好,但現在有了優惠客人多了服務質素就每況越下,我們是不是要等酒店沒有優惠的時候才來光顧呢?

造訪日期: 2020年6月
感謝 Lovejaymee
Lhotel_Deputy_MD,如粵滬中菜廳 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的客人:

非常感謝 閣下選擇於如粵滬中菜廳用膳,並抽出時間向我們表達寶貴的意見。

有關 閣下對酒店的意見,我們十分關注,對於沒有帶給 閣下完美的餐飲體驗,我們深感抱歉並已與有關部門作出調查。本酒店一向非常注重服務及賓客的體驗,亦一視同仁款待所有客人,我們會繼續加緊留意服務質素,及為前線同事提供全面的培訓,務求為賓客創造盡善盡美的體驗。
我們希望此單一事件不會影響 閣下再次於餐廳用膳,如需訂座,請隨時與餐廳副經理 Vince Hui (電話﹕6090 1342) 或電郵﹕huichingai@lhotelgroup.com) 聯絡。
再次感謝 閣下之寶貴意見。

如心酒店集團

2020年4月25日 透過行動裝置

經朋友推薦第一次來如心酒店七樓中餐廳試食,食得好開❤️非常美味、特別是箭豬包即可愛又好味,仲有蘿卜酥外脆里軟、好特別。有太多太多啦……工作人員Linda同兩位服務大使Coco/Simon熱情貼心的服務非常滿意、仲有豆腐花食、下次要試試晚飯中菜、又有好多優惠。以後會多的來幫襯……強烈推薦比大家。

感謝 Didi9988
Lhotel_Deputy_MD,如粵滬中菜廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月9日 回應

亲爱的Didi:

您好! 十分感谢您光临如粤沪中菜厅,并抽出宝贵时间为我们的服务予以评价。

我们好高兴得悉餐厅提供的美食及服务可以达到您的期望,也特别感谢您对我们的同事 - Coco及Simon的赞美,我们的员工能为您服务深感荣幸。

再次感谢您对如粤沪中菜厅的支持! 希望下次光临时能让我们优秀的服务,再次为您带来一个完美的用餐体验。

陈天佑
副总裁
如心海景酒店暨会议中心

2020年4月25日

點心好味.精緻,地方寬敞,點心多選擇尤其是蜜汁叉燒,糖水合桃露值得推薦,而服務方面,服務大使Simon及服務員Maggie的貼身服務令我覺得十分滿意,值得介紹給身邊的人來試一試

感謝 Joanne8901

親愛的Joanne:

您好! 十分感謝您光臨如粵滬中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事 - Simon及Maggie的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對如粵滬中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

2020年4月25日

員工標哥 &服務大使simon.服務相當友善,對老人家體貼。又有$36點心選擇,精緻, 鮮蝦腸爽滑, 蝦餃好味,交通方便,2楼又可直達商場,设计不錯,有机會帯家人试試

感謝 Mscheung888
Lhotel_Deputy_MD,如粵滬中菜廳 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年5月9日 回應

親愛的Mscheung888:

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事 - Bill及Simon的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

2020年4月21日

乘著院長的生日臨近皆因未能大事慶祝唯有人少少4個吃頓豐富午餐,有超優惠半價片皮鴨關係選到L'hotel Nina et Convention Centre內的如粵滬中菜廳。

甫坐下服務員送來潤肺雪梨飲,好濃郁兼味道香甜夠滋潤正喔!

先來一客前菜三拼有烏魚子燻蛋、蝦多士、紅菜頭餃,一客有齊香、脆、爽三種口感好令人滿足!

紅菜頭餃皮爽內脆味道還很清新,而蝦多士則香脆不油還有爽甜的蝦肉好香口惹味。

最後還有弄得盪漾誘人的烏魚子燻蛋,煙燻味挺濃加上好質感不失為隻好蛋,如能重口味點相信更合我口胃!

只需以$198的勁優惠半價便可享原價$488的港式片皮烤鴨一食,想豐富點兩食只須加多$100便可,而不想吃烤鴨的其實也有特價清蒸海星斑$398(原價$608),另外還有小菜自選組合均以低至5折優惠價顧客真心抵吃。

港式片皮烤鴨原隻配上青瓜、京蔥絲及烤鴨醬和麼麼皮上檯,就算半價亦絕沒半點欺場!

服務員三兩下手勢便將烤鴨片好一大碟件件也工整靚仔,以軟熟的麼麼皮包裹著青瓜、京蔥絲再沾烤鴨醬,那油香豐腴那味道總是教人歡喜莫明!

嘆過美味的片皮鴨來一盅南杏金銀菜煲唐排白肺湯潤澤一番,再繼續努力吃餘下之美食!!

這刻傳來一陣惹味的香氣!原來是熱騰騰的啫啫蝦乾蝦膏唐生菜煲$138,全用上生菜膽來炮製還有不少金鈎在內吃下嫩口又惹味。

主食我們一人一碗如心食神飯$98,用西班牙黑豚來烤製的叉燒吃下口感軟富彈性,而荷包蛋和米粒亦用上日本貨,配合師傅特製的醬油吃真的十分黯然消魂喔!

我們還有椰皇蘆薈鮮奶燉蛋白$78作飯後甜品,燉蛋白蒸至滑溜勝雪香甜不膩,加上蘆薈的爽滑口感更有層次好味又滋潤。

最後當然少不了壽桃出場為壽星女慶生,祝院長身體健康、心想事成、永遠都咁青春美麗!!

造訪日期: 2020年4月
1  感謝 maggiemV9544SJ
Lhotel_Deputy_MD,如粵滬中菜廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年4月23日 回應

親愛的戀吃車媽媽:

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

如心海景酒店暨會議中心

去過如粵滬中菜廳嗎? 請分享你的經驗!