香港
收件匣
搜尋

“很好吃”

星域餐廳酒廊
香港排名第964 (共13,964家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
周圍地區: 油尖旺區
2019年9月14日

來這裡飲酒都是一個不錯的地方,食物和飲品都十分不錯,其中一味酒starry dream調得很好飲,除此之外,夜景都十分美,會再來。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年9月14日 透過行動裝置

造訪日期: 2019年9月
2019年7月25日

一個很合適飲野的地方,
員工都友善,風景好,可以把旺角油麻地夜景一覽無遺
Happy Hours一流
在旺角能找到這個地方很驚喜,好舒服

造訪日期: 2019年7月
感謝 christineyy12
2018年9月20日

是晚上了珀麗酒店的高層的酒廊飲野, 身在高處看出去特別壯觀和浪漫, 尤其是晚上的夜景尤其吸引, 點了杯酒, 就在這兒邊享受夜景邊喝喝酒, 很舒服

造訪日期: 2018年8月
感謝 HelloPrettyfly
2018年9月4日

員工都很友善和熱情。 從酒吧看出去的景色是令人心胸寬敞。 不錯的選擇,雞尾酒和飲料可供選擇。 很棒的地方,你可以坐在這裏欣賞風景。下次朋友過來還會在選擇這裡,人沒有像尖沙嘴這麼多人的bar,好值得推薦!

造訪日期: 2018年3月
感謝 fiona198852

去過星域餐廳酒廊嗎? 請分享你的經驗!