“美式手工漢堡 Burger Joy 🍔 ”
Burger Joys的評論

Burger Joys
香港排名第24 (共14,732家餐廳)
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
2020年12月7日 透過行動裝置

Burger 愛好者一定聽過 Burger Joy這個大名,餐廳在港島有幾間分店,這次就來到吃過幾次的灣仔店。店內開始為聖誕佈置,播放著節日的音樂,令人不期然心情也好了起來

點了一個 Cheese Burger和Fish Burger,加了一份Combo 配汽水和薯條,另加了一份小食美式炸雞

Combo 加$41,飲品有可樂、雪碧、沙示、Ginger Ale,Tonic Water、梳打水或者 1/2 Pint啤酒等選擇,我們就點了薑汁汽水,冰涼清爽~

套餐的薯條除了一般French Fries外,還有薯堡、炸洋蔥圈和扭扭薯條。好久沒吃過扭扭薯條了,真的會吃不停

另一小食是美式炸雞配車打芝士醬,新鮮炸起十分香脆惹味,車打芝士醬味道也非常濃郁

這裏的漢堡包裝得非常好,吃的時候也不怕會弄髒手呢。Cheese Burger漢堡用上手切 100% USDA 美國優質黑安格斯牛肉製成,牛味香濃,非常Juicy。入面夾著番茄,生菜,洋蔥和酸青瓜等作配料,口感相當豐富

魚柳漢堡也是我很喜歡的Burger之一,魚柳外層炸得金黃酥脆,內裏肉質嫩滑,一試難忘

造訪日期: 2020年12月
感謝 cojicoji8898

2020年11月30日

真正的美式享受 Burger Joys

灣仔駱克道,總給人很洋化的氣息,好像這裡的西餐廳,得到了外國人的印證。而今日享受的Burger Joys,廣受名人的愛戴,值得一試。

這裡最有名的是芝士牛肉漢堡($109),咬落充滿肉汁,特別juicy。原來是選用了USDA 美國優質黑安格斯牛肉,難怪其肉質特別出眾。而牛肉上熱溶的芝士,額外香濃,吃得啖啖滋味。

另外雞肉漢堡亦很有水準,一大塊厚切雞扒,烤得十分香脆口,加上秘製醬汁,酸酸甜甜,零舍開胃。

除了食物品質外,我和朋友最欣賞是其漢堡盒的設計,十分handy,又不會弄髒雙手。

講到最有美式風格的飲品,就不得不提朱古力奶昔。全白色的賣相已經夠吸引,而且入口香滑而不膩,令人一試難忘。

雖然這些菜式在連鎖快餐店都能遇見,但是其質素真的不能相比。完全表現一分錢一分貨的道理。

感謝 NingNing1234
2020年11月30日 透過行動裝置

星期日就是放肆日,不想悶著在家,我選擇到處走走,吃點comfort food,享受人生。

來到灣仔第一次時間到Burger Joys吃漢堡包,這家餐廳的漢堡非常出名,同事們曾經大力推介!

所有漢堡都可以多加$41變成套裝,包括汽水/啤酒及薯條。

Mushroom Cheese Burger Combo
我點了雜菌蘑菇芝士漢堡套裝,漢堡包非常軟熟,內層放了酸瓜、生菜、芝士、洋蔥及蘑菇,有別於一般漢堡包專門店,這裡的漢堡用上多款菇類制成,比起單一大啡菇更見心思,而且雜菌蘑菇炸得非常香脆,口感就像吃著薯片一樣,但吃後咀裡會有陣陣菌香,配上芝士,惹味十足。

Regular fries方面,可選擇薯條、薯堡、洋蔥圈或扭扭薯條,共4款。

我揀了扭扭薯條,口感比普通薯條較有質感及豐富,入口脆卜卜,帶有濃郁薯仔香,不加茄汁都已經很好吃。

Fish burger
魚柳漢堡內的配料大致與雜菌蘑菇芝士漢堡相同,隻是酸瓜變成蕃茄,主角由雜菌蘑菇變成魚柳。個人很愛吃這個魚柳漢堡,魚柳雖然較薄身,但比坊間任何漢堡專門店都要做得香脆,配上蕃茄芝士洋蔥,又有另一番風味。

飲品點了可樂及ice Latte,Latte 的咖啡及奶味都較淡,可能是因為冰塊融了,而影響了味,下次我會試試點熱的喝~

感謝 monbeebee
2020年11月29日

至從上次食過一次之後,我一直都好掛住佢地啲漢堡包,因為質素非常之有保證。

呢日又出開灣仔,順道去買外賣返屋企,漢堡包選擇不算太多,不過每款都係即叫即整,而且每個都好厚身好足料。

外賣完全唔馬虎,包裝得好穩妥,一路搭車,一路聞到超香的味道。

揀左兩款漢堡外賣,雜菌蘑菇芝士漢堡: 將雜菌和磨菇做成漢堡,每一啖都充滿菇香,令人一吃難忘,而且麵包非常之軟熟,夾到痺。

牛肉漢堡: 雖然係好經典的漢堡,不過厚厚的漢堡好juicy,加上好香的牛肉味,配上酸瓜,紫洋蔥,蕃茄及酸酸的醬,一口咬落去嘅時候會好爽。

蒜香雞翼(6隻) : 雞翼外皮香脆同啲肉非常之嫰,配上泰式醬汁酸酸甜甜、味道不錯。

感謝 jc120906
2020年11月29日 透過行動裝置

身為漢堡迷大家一定知道「Burger Joys」這家漢堡包店,他們獲得米芝蓮推介,以及被稱冠軍星級漢堡。

而他們的牛肉是選用USDA品質認證安格斯牛肉,自家製手打漢堡,煎香後牛味超級濃郁,又多肉汁,仲好香甜添。麵包也是自家製造,包底超厚又鬆軟,而且會塗上秘製紅酒牛油再烤烘,勁香口惹味。配菜夾了生菜、蕃茄及酸瓜,勁清爽。

今次點了一個「Signle Burger 」$99,材料十足,牛肉漢堡依然香濃,麵包鬆軟,配菜新鮮,滋味無窮。

另外朋友吃「Fish Burger」$89,價錢合理,再加$41 combo可配飲品及薯條,因我哋想食黑松露醬,所以加多$21,飲品同薯條大家share。

「魚柳包」炸得香口,魚肉滑溜,配菜更令整個包很清新輕盈,不吃牛人士也可選擇。

「黑松露薯條」,薯條是幼細的,香脆有薯味,加上黑松露醬更惹味。

感謝 cmynoel

去過Burger Joys嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣