評論 (306)
2019年11月16日的評論 透過行動裝置

這次於珀薈酒店的住宿體驗不太理想,
不建議各位入住。

於agoda 訂房時選了雙人大床房,
取房後發覺所謂的雙人大床其實是由兩張單人床合併而成,床與床之間有明顯的凹陷。

此外,訂房時標明了酒店將提供迎賓小食,
取房後發覺為珍寶珠2 粒,有點失望。

迷你吧只提供清水和清熱飲品,非常單一。

廁所的衛生亦令人擔憂,
不時發現大量飛蟲,令人倒胃口。

酒店位置離地鐵站頗遠,交通不算方便。

住宿日期: 2019年11月
1  感謝 kahei913
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月20日 回應

尊敬的kahei913

您好,

感謝閣下入住珀薈酒店,很抱歉得悉酒店提供之服務與 閣下之期望有落差。

敝店有定期之滅蟲安排以保持高標準之舒適環境給所有客人,在收到 閣下之意見後,已即時安排額外之全店滅蟲服務 。

再次感謝您的光臨及意見,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

李鉅德

2019年9月27日的評論

這陣子香港的酒店比較便宜,這家四星的酒店當時是十分廉價。酒店有免費飲品及爆谷,非常貼心。可惜的是我們去的當天下雨,沒能到天台酒吧喝酒。

感謝 ckman119
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月30日 回應

尊敬的客人ckman119:

很高興聽到您在我們酒店度過了非常愉快的時光。您的讚賞是我們動力的來源,我們也會帶來更優質的服務。希望您再次選擇Popway酒店,讓我們繼續為您服務。

2019年9月3日的評論 透過行動裝置

1.訂了大床 入去睡了一會再知道是兩張床拼 在一起 中間還要有一大條縫 睡得不舒服

2.床 拼在一起之後 燈制竟然藏在床的後面 一不小心撞到就會把全間房的燈開着

3.房間的電視機竟然看不到本地的電視台

們寫一些好評 但我住完之後發現原來與事實並

不相符

旅程類型: 單人旅行
感謝 fanjason
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月4日 回應

尊敬的fanjason:

感謝您對我們酒店作出詳細的評價。對於您的不愉快經歷我們深感抱歉。您的寶貴意見是我們進步的原動力。我們亦會不斷在各方面檢討及改善我們的硬件及服務。希望下次能夠再次為閣下服務。

2019年9月1日的評論

今天check in 時由於我訂房時用的電郵名字與本人的身份證名字不同,所以大堂接待員Hugo 說訂房時用的名字和身份證名字不同是不能check in 的 我回答 你可以查到信用卡付款的名字是我用的名字的 然後Hugo 說現在幫你check-in請你以後訂房嘅時候用你本人名字嘅電郵因為訂酒店房間跟訂機票是一樣的名字不同是不能夠用!(what ? I never hear that before) 然後我回答說我一直都是這樣訂洒店的 從沒有一間酒店跟我說不能這樣 然後他說你可以試試這樣的方式訂機票我保證你上不了機 what? 我回答他你咁講係咩意思呀。我來這酒店是聽你教訓的嗎? 他都不望我不回答我,之後他旁邊的同事替他打圓場

請問貴公司是容許你們的職員這樣對待第一次惠顧的客人的嗎?被這樣對待的客人還會第二次光臨嗎?
因為每天都會經過你們酒店 門外看還不錯
所以特意訂房間住宿 對你們酒店很失望
訂了三晚住宿今天只是第一天 現在看見門口也不想進來 真掃興‍♀️

旅程類型: 單人旅行
感謝 GingC18
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月2日 回應

尊敬的 GingC18:

我們一直努力為住客提供優質的住宿體驗。對於閣下的意見及我們團隊可能引起的誤會,我們表示歉意。我們會通過檢討及培訓努力改善服務質素。 多謝閣下的寶貴意見。

2019年6月11日的評論

離地鐵雖然不是特別近的飯店,但是走起來還算很方便,到紅勘站或尖沙咀站都很便利,要搭荃灣線或是西鐵線都可以。櫃台服務很親切,還有水跟點心免費提供給住客。有缺任何用品打電話到櫃檯也都得到快速的協助,特別注意這裡沒有提供不同電壓的變壓器,僅有轉接插頭,有需要的旅客還是要自己先準備好。飯店附近一直到尖沙咀地鐵站的路上,都有很多可以逛可以吃的地方:小酒吧、小吃、服飾店、飲料店等等。如果下次再來到香港,也會將Popway列入住房選擇喔!

住宿日期: 2019年6月
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sunshine34381077269
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月12日 回應

致尊敬的客人Sunshine34381077269:

很高興您能在Popway 酒店度過愉快的時光。我們會將您的留言傳達給我們的客戶關係服務團隊,我們也會繼續給您以及所有客人帶來更優質的服務。希望您有機會再來香港,再次選擇我們Popway酒店!