“一貫高水準”
嘉麟樓的評論

嘉麟樓
訂位
5/27(週三)
20:00
香港排名第161 (共13,782家餐廳)
價位: US$30 - US$100
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
描述: 客人可在米芝蓮星級粵菜食府嘉麟樓享用一流廣東菜式,包括各式午市巧手點心、至精緻菜品、套餐美饌,並可配搭逾二十五種雋品茗茶。 廚師之桌將化身嘉麟樓行政主廚林鈺明大展功架的舞台,帶領粵菜文化深度遊。客人首先由三十多款菜式,選出最喜愛的六道或八道菜,然後林師傅會帶領客人到街市挑選新鮮食材,並指導客人揀選上乘材料秘訣。
3 週前評論 透過行動裝置

在新冠狀病毒疫情嚴重影響下,有心的餐廳食市,都為顧客帶來更好的服務。這次於網上數天前預先訂座。店員服務較以前更好更细心,為每位客人提供設合個人囗味的意見。環境一樣是清潔乾淨,傳統中國文化風味。亦很光猛。是有要求的人的選擇。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 ic7_2000

2020年4月10日 透過行動裝置

久違了的半島嘉麟樓,今次特意造訪,食物有好大改善,點了桂花南瓜釀凉瓜,這是厨師推介菜式,特點是挖空了的凉瓜釀入南瓜茸,突顯甘苦和甜蜜,配搭得宜,別有創意,可當素食亦可作餐前小吃。又點了一味羌葱榆耳乳鴿甫,此菜冇乜大驚喜,但純滿足個人的心願,因為時下炒鴿甫很少食肆會做此菜式 ; 再叫一個陳皮煎牛肉餅,可算中規中矩,略嫌六件的份量,似乎小家了一點。最後再點另一厨師推介,xo醬海鮮炒飯,xo醬首推半島,這炒飯最獨特之處,在於厨師用荷豆仁作配料,不像坊間所用的原粒青豆,功夫做多了,食落口感更覺鮮甜。至於服務已很體貼不錯了,當然有些細節可以更有改善空間,希望日後會多去一點,他們的服務能更臻完美。

造訪日期: 2020年4月
感謝 308964bigpan
2020年3月25日 透過行動裝置

因為超五星級的服務質素和選擇,所以每年都會到訪數次。雖然最近經濟和社會健康是有點挑戰性,不過餐廳依然滿昰食客,有本地人,也有慕名而來的外國朋友。環境很好,只是每張桌子的距離太近了,減少了一點私隠度。但是食物和服務質素是非常捧呢!例如黑毛豬叉燒腸和包。一定要試。

造訪日期: 2020年3月
感謝 ic7_2000
2020年1月8日

嘉麟樓是個人最喜歡的中菜廳!
如果不介意走樓梯的話,閣樓是寧靜之選。又或者位處一隅的廳房也很好啊!
感謝關師傅特別度身訂造的「菊花米水」,菊花的清香與米飯之香原來極為匹配,齒頰留香呢!超讚!
最引頸以待非林師傅的「松露黃燜岩米阿拉斯加蟹腳」莫屬⋯⋯岩米初接觸。真心讚!
最愛半島是有原因的。笑!

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Leony W
2019年10月30日 透過行動裝置

因為住宿優惠,有$800美食餐飲可用於半島酒店內的餐廳(今佐日本料理除外),我們選了嘉麟樓吃點心

富中國色彩的裝潢,播舊日情懷的曲調,像置身於香港昔日高級的茶居中

坐得很舒服,枱是寬躺的,也有一定的空間

1.筍尖鮮蝦餃$88,賣飛佛,每粒包得均稱,饀料足,有筍的傳統蝦餃,好吃

2.帶子燒賣$88,挺好,不油膩

3.水晶翡翠滑雞札$98,所謂水晶,應該是絲瓜面的粉絲。粉絲和絲瓜不錯,雞肉嫩滑,還有半舊鮑魚,咀嚼時充滿鮑魚香,整碟都喜歡

4.蘿蔔千絲松露花瓶酥$78,賣相漂亮,顧名思義,儼如一個花瓶,酥皮鬆化,雖有
松露,也只是淡淡的松露香,沒有搶奪蘿蔔的香逸

5.香茜牛肉腸粉$108,賣飛佛,足料,腸粉皮薄滑,看到滿滿的牛肉,還有馬蹄粒和芫茜,好吃的配搭

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 friendychan

查看過嘉麟樓的旅客也查看過

去過嘉麟樓嗎? 請分享你的經驗!