“呀姐態度差”

麥奀雲吞面世家(佐敦)
使用外送服務
香港排名第851 (共15,710家餐廳)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
2022年5月19日

本人早前在荃灣分店吃過,有下午茶套餐。在此店再問一下店員此分店有無套餐。呀姐答無,並晦氣叫我去荃湾食。態度劣。

造訪日期: 2022年5月
感謝 JeffeChan

2019年12月30日

小小的份量見證的不只是麵家的名字,更是傳統的見證。雲吞麵的雲吞就是細小的一粒,讓食客可以一口吃下,盡亨鮮蝦的美味。也是小小的份量讓人可以更加回味。

造訪日期: 2019年11月
感謝 franktschan
2019年10月8日

夜晚收工再次黎食,傳統細蓉.明白細蓉份量唔多,但係都收得幾貴下,要打孖上至得,冇皂水味,煮得好好,希望keep住次次都煮得咁好食

造訪日期: 2019年10月
感謝 PoonPoonPoonPoon
2019年9月3日 透過行動裝置

係澳牛隔離就有一間出名食雲吞麵的餐廳,麥奀雲吞麵世家。他的雲吞餡料的蝦很彈牙,麪也很爽口,不過份量較少。

造訪日期: 2019年8月
感謝 JoyceW2056
2019年8月1日 透過行動裝置

這天吃豬手麵去一下衰氣,豬手煮得好夠淋,而且很入味,雖然咸了一些,麵亦算爽口,而且又夠大份,下午茶時間來吃完就不用吃晚餐了。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Beautiful_Mayday

查看過麥奀雲吞面世家(佐敦)的旅客也查看過

去過麥奀雲吞面世家(佐敦)嗎? 請分享你的經驗!