“豬手麵”

麥奀雲吞面世家(佐敦)
使用外送服務
香港排名第860 (共15,741家餐廳)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
2019年8月1日 透過行動裝置

這天吃豬手麵去一下衰氣,豬手煮得好夠淋,而且很入味,雖然咸了一些,麵亦算爽口,而且又夠大份,下午茶時間來吃完就不用吃晚餐了。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Beautiful_Mayday

2019年6月4日 透過行動裝置

來到麥奀當然要食一碗熱騰騰的雲吞面,傳統港式口味。雲吞蝦餃彈牙可口,好q彈。而面條煮得軟硬適中,可惜份量較少,一兩口就食完。

造訪日期: 2019年6月
2  感謝 RainT70
2019年5月20日

歷史很悠久的雲吞面舖,細蓉份量不多,大概五六口。但面沒有平時的皂水味,反而很重蛋味及彈口。
雲吞一啖一粒,湯底好喝!

造訪日期: 2019年5月
感謝 sumgirl0822
2019年5月11日 透過行動裝置

我今期流行去佐敦行行,麵極迷人,可惜我是沒法有幸。雲呑時尚,或是幻象,蛋麵有氣力,亂摘月亮,吃麵的閃亮,極度欣賞,我是期望主場。

造訪日期: 2018年6月
感謝 MikeC702
2019年2月4日 透過行動裝置

麥奀雲吞世家的雲吞很出名,雖然份量很少,價錢亦不便宜,但仍然有一班追隨者。他雲吞皮很薄,餡料很爽口,一啖一粒。湯底亦很清,不錯。

造訪日期: 2019年2月
感謝 JoyceW2056

查看過麥奀雲吞面世家(佐敦)的旅客也查看過

去過麥奀雲吞面世家(佐敦)嗎? 請分享你的經驗!