“失望的入住體驗”

馬哥孛羅咖啡廳
5/6(週四)
20:00
香港排名第790 (共15,287家餐廳)
價位: US$21 - US$90
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀

1.女職員的態度
2.餐廳坐位安排
3.餐桌衛生

首先我們預約了在早上八時進餐,我和家人特意早了到咖啡廳門口,因為我們知道要填寫一些令人安心啲資料。然後女職員叫我們找代表填寫那資料,在填寫時女職員不是看着我填令我感到不安心,因為我的私人給她看透了;另外我在差不多填完後向職員詢問是否需要簽名?她並不回答我,然後我遞給她的時候,她用不禮貌的態度說我欠了簽名,令我本來滿心期待的吃早餐的心情都沒有了,原來一早上就得罪了人哦,對不起這位女職員,真傷心!我想她改善的地方是明明安心出行的資料是Touch wood有什麼問題的時候才會看為什麼她一直看着我填資料呢?
這樣令我覺得很沒有私隱令我不太安心,我希望你們能改善這個地方就是她這樣看我說我沒有簽名不就是因為她有看我的資料嗎?

而且這位女職員是在早餐的時候為客人服務,每個人都滿心期待開心的吃早餐,但她已經令人沒有了吃早餐的慾望,謝謝!

另外座位安排上你們也要做一些改善,我們一行三人被安排坐在麵豉湯的附近,一開頭我也沒有什麼感受,因為覺得都是吃個早餐,他都安排好座位那當然沒有什麼問題啦!但問題來了當有人在我旁邊盛麵豉湯的時候我就很不安了,因為不是我的口渴麵豉湯而是害怕我的身體喝了麵豉湯。因為有不少人也盛著麵豉湯在我頭上經過,萬一不小心絆倒了我的椅子,真是危險。

我們也想過調換位置,但是餐廳已經很full,而且你們也有貼心地為座位作出安排,我想也是沒有問題的但是坐着就感覺不安。最出奇地只有我們的枱是有枱布的十分污糟,是想令我們快快地吃完早餐就空出位置嗎?

我們明白4月1號也是復活節的假期,酒店住客也很多,但是這次是我們帶媽媽到酒店staycation,為她帶了不快的感覺。

沒有期望就沒有失望。

與 Marco Polo Hotels 合作收集的評論
感謝 Naomimomo

2019年11月25日

餐廳自助餐款式不多,但食材高質,以質取勝,凍海鮮有長腳螃蟹,生蠔,大蝦,青口,應該有的都有了,熱食亦甚有水準,其他尤以甜點最佳屬超水準之作,值得一試,唯要事前清楚查詢折扣價格以免引起不快!

造訪日期: 2019年11月
3  感謝 Shera L
RBE-Comms,馬哥孛羅咖啡廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月1日 回應

Shera L 您好:

感謝 閣下光臨馬哥孛羅咖啡廳。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

2019年11月1日

服務,環境都很好和满意。食物新鮮,味感不錯。坐位空間都寬敞架啦,所以家庭或朋友聚餐都會先考慮此店。自己最喜歡燉湯,羊架,刺身和每位顧客特享的一客海鲜。但我每次都一定食番碗麵,懷舊一下。所以自己都加入成為會員,再多一些節扣。

造訪日期: 2019年10月
感謝 cheungyuenc
RBE-Comms,馬哥孛羅咖啡廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月2日 回應

cheungyuenc您好:

2019年9月3日 透過行動裝置

今年生日 決定解放雙手出街吃餐好 朋友介紹marcopolohongkong既自助餐不錯 CP值高 決定好好放縱自己

今晚有好多海鮮 比想像中新鮮 仲要有驚喜 大大隻聖子王 鮮甜到暈 忍唔住吃左幾round 斧頭扒都好少有 整得岩岩好夠juicy 不過始終海鮮最好吃 甜品最好吃係芝士蛋糕 同野莓撻 吃左3round 先夠滿足我第二個胃

服務都好爽快 好快有人收碟 見到服務員難得有笑容而唔係黑口黑面 值得再黎

造訪日期: 2019年9月
感謝 irene_73182
RBE-Comms,馬哥孛羅咖啡廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月5日 回應

irene_73182您好:

2019年4月15日 透過行動裝置

剛過去的星期天,我們一家三口到Cafe Marco品嚐自助晚餐,同時為女兒慶祝生日。

餐廳的食物質素十分好,海鮮種類多,而且很新鮮。熟食方面,選擇亦很多,令我們回味無窮。甜品種類多,小朋友最鐘意。另外,食物不停供應,源源不絕,值得一讚。

至於服務方面,我們感到很滿意。餐廳職員看到我的女兒年紀比較少,便主動給她飲管,很細心。職員換碟速度很快,而且他們很有禮貌,笑容可掬。
多謝Cafe Marco員工為我家人帶來愉快既晚餐。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Charleswu1002
RBE-Comms,馬哥孛羅咖啡廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月23日 回應

您好:

餐廳經理-馬哥孛羅咖啡廳 姚小姐 謹啟

去過馬哥孛羅咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!