“好想尋找昨日的味道”
麥文記面家的評論

麥文記面家
香港排名第239 (共15,375家餐廳)
價位: US$5 - US$10
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 外帶
周圍地區: 佐敦/油麻地
2021年5月7日 透過行動裝置

今日下午路過左敦正值輕食意起走進這成名麵家

雲吞粗麵雲吞一般,欠了一點鮮味,水餃麵水餃亦未有驚喜,麵條煑工保持水準軟硬適中,反而灼韭菜花爽嫩脆口不用蠔油而配醬油更惹味

最欣賞反而是樽裝忌廉梳打汽水

還是懷念以前的味道,可惜今次未能如願真有點失望

造訪日期: 2021年5月

但未到好高分 好好食嘅雲吞麵

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 bernice0201
2020年1月8日

款式唔多但味道ok, 出名係食雲吞,都幾足料下,不過價錢就唔算平,整體來說味道算是還蠻不錯的,但是價錢上真的有點貴,而且份量其實算是少的,旅遊途中順便到此一遊吃吃味道是可以的。

造訪日期: 2019年7月
感謝 KitmanW4
2019年12月8日

首次幫襯這間出了名的雲吞面鋪,坐下叫了他們出名的雲吞面,雲吞面到後,看著頗為驚訝於雲吞面的份量,居然是那麼細,雖然是好吃,但這個價錢給這份量就不值了。

造訪日期: 2019年8月
感謝 sorosin
2019年11月30日

#麥文記麵家
牛腩撈麵:
配大地魚湯,鮮甜濃郁,麵身爽滑彈牙
牛腩非常入味,完全唔乾,軟度啱啱好又唔痴牙
下次試埋其他
===========
佐敦白加士街51號地下
麥文記麵家Mak Man Kee Noodle Shop

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Ramy T

查看過麥文記面家的旅客也查看過

去過麥文記面家嗎? 請分享你的經驗!