“美式蝦”
阿甘蝦餐廳的評論

阿甘蝦餐廳
香港排名第261 (共14,074家餐廳)
價位: US$32 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
周圍地區: 太平山
描述: 阿甘蝦餐廳是第一家也是唯一一家以電影為主題的休閑餐廳。這間連鎖餐廳以阿甘的生命、哲理及對蝦的熱愛為概念。餐廳除了展示電影大事及劇照外,亦陳列了複製電影劇本、安排電影拍攝程序的記事板及電影戲服。 阿甘蝦餐廳位於太平山頂,是香港島位置最高的餐廳。坐擁聞名海外的維多利亞港景色,阿甘蝦餐廳絕對是舉行商務聚會或生日派對的完美場地。
2016年10月9日 透過行動裝置

黎到緊係食有蝦既食物啦,加埋山頂夜景,一流呀。生日仲有生日禮物,真係開心,服務又唔錯,係咁介紹有咩好野食。最後生埋甜品。

造訪日期: 2016年10月
感謝 winghol2016
發表評論評論 (1,438)

2016年9月25日 透過行動裝置

來到山頂旅遊熱點,到處都是遊客,要找個舒舒服服的好位置的確不易,所以選擇到餐廳用餐,一面食一面欣賞山頂腳下的風光。
餐廳價錢合理,都是美式食物,味道還可以,衛生方面不錯,服務生有禮。

感謝 Lasorom
2016年9月25日

這間餐廳以美國菜為主,有漢堡包沙律等食物,生日有 特別食物,廚師會寫著生日快樂在盆子上,十分有趣,他的芝士蛋糕大大件也十分好吃

感謝 lokyanchu
2016年9月22日

這個餐廳不論是景色或是食物都是非常的棒!以這個地理環境與食物素質來說,價錢絕對不是偏貴!

如果是慶祝生日的話請謹記提早預訂并通知服務員,會有意想不到的驚喜!

感謝 Michael Kickic C
2016年9月4日 透過行動裝置

以環境取勝的餐廳,位處山頂,可俯瞰港島區景色,睇夜景一流。食物是大路的美式貨色,主打炸蝦就是香脆,但沒鮮味可言,吃一大盤炸蝦炸薯條真的好熱氣。其他食物也是平平。

造訪日期: 2016年7月
感謝 Billbill08

查看過阿甘蝦餐廳的旅客也查看過

去過阿甘蝦餐廳嗎? 請分享你的經驗!