“甘囉”

Lawry's The Prime Rib
香港排名第852 (共14,057家餐廳)
價位: US$65 - US$129
菜系: 美式料理, 海鮮, 牛排, 紅酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 中環
2016年10月9日 透過行動裝置

唔係唔好食!唔係貴!但你食過其他扒屋好過佢,就會覺得啫咪又係甘!啫唔係差嘅,但有咩好到你想再嚟幫襯又無甘囉!整體感就是old fashion

造訪日期: 2016年10月

但整體還是覺得良好的

造訪日期: 2016年9月
1  感謝 SylviaSYWong
2016年9月5日 透過行動裝置

媽媽的生日,一早就預定了位子,餐廳還免費送生日蛋糕,很久之前我試舊店,現在就搬到金鐘也很方便,環境一樣很好。一坐下,服務員介紹了四人餐2200..有海鮮拼盤,龍蝦湯,22oz牛肉 還有甜品。我們剛剛四個人就點了這個餐,還有一枝酒。海鮮還可以..龍蝦湯每個人都讚好喝,牛肉我們要6成熟左右,看起來很生,但吃下去不會,好嫩。份量很多,四個人也吃不下。是不錯的晚餐。

造訪日期: 2016年9月
感謝 swail2016
2016年8月12日

約了在中環工作的朋友吃午餐,她負責訂座。午餐時段,當然是座無虛設。我按時到了,但是朋友卻因為工作沒完,所以遲了很多才到。其實場面有點尷尬,我沒來過這裡吃飯,不知道他們的風格怎樣。我一個人呆著,也不好意思自己先點菜。還好,伙計都忙著,沒有人給我壓力。
朋友終於到了,我們也決定了吃什麼,點菜後,就聊聊天,等待吃飯。侍應推一輛銀車過來,在客人面前製作沙拉,這是他們的招牌菜之一,好看,也好吃,不只是噱頭!我們點了牛排,牛肉的選材很好,也能做到我們要求的生熟程度,真的是一種享受,而且份量也挺大的,讓人有一種滿足的感覺。還在吃主菜的時候,客人陸續走了,畢竟這裡是中環,食客多數都是附近的上班族。
然後,我聽見有人在唱生日歌,接下來是鼓掌,原來這裡有人在慶生,餐廳送上生日蛋糕,侍應們來唱歌助慶。
我們很努力把美味的牛排完成了,接下來就是喝咖啡,這時,餐廳裡該只剩我們一桌了。侍應送來一個迷你生日蛋糕,放在我們桌上!然後為我唱了生日歌,還給我們拍了一張寶麗來照片,我真的很感動,謝謝餐廳的周到,當然也感謝朋友的細心安排,給我一次難忘的生日午餐!

造訪日期: 2015年10月
感謝 yan nar w
2016年6月18日

跟朋友來這裡吃午餐慶祝生日, 訂枱時已告訴職員是慶祝生日, 所以在餐後他們送了一件小蛋糕, 還送了一張即影即有照片留念, 很貼心.

食物方面, prime rib並沒有傳聞中的好吃. California cut也沒有比Hong Kong cut厚得了多少. 不過最喜歡的反而是Yorkshire pudding, 沾上醬汁十分惹味~

造訪日期: 2015年8月
感謝 Isaac_Lee_HK

去過Lawry's The Prime Rib嗎? 請分享你的經驗!