“超正宗韓式燒肉”

OPPA韓國燒肉店 旺角分店
訂位
香港排名第433 (共13,993家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2020年7月2日

上星期在旺角和朋友逛街,晚餐時間朋友提議這一間他之前去過的韓式燒肉店,剛好之前我在大埔分店已經嘗試過,同樣感覺不錯,於是便到這一間旺角分店一試

之前在大埔分店嘗試過是放題形式,而這一間旺角分店採用單點,點了這一個牛氣沖天知牛拼盤,性價比超高!分量如此也只需要458

每一個部位的雪花也調理分明,油脂味道驚喜,每一口都在口腔散開,拼盤中除了日本和牛還有美國prime等級的各種部位,每一款式都十分高質

泡菜豆腐湯,韓式燒肉又怎可以不點韓國菜式呢?湯底味道濃郁充滿韓式醬料調味,帶有甜味再加有泡菜的微辣香,配上豆味濃郁的豆腐非常合拍

嘗試過他的和牛拼盤仍不夠喉,外加了一份牛舌,性價比同樣極高,分量超多,同樣嫩滑香口

造訪日期: 2020年6月
感謝 ben l

2020年6月2日

抗疫生活持續了一段長時間
沒得去旅行,只好相約朋友飯聚食好料
我們這一次走到旺角吃燒肉
OPPA韓國燒肉店 Korean Restaurant 這裡是韓式燒肉店,有燒肉,有料理吃
店家最出名就是燒肉,便宜,好吃,肉質水準高
人多建議可吃套餐,有4人也有6人的
2~3人就可以單點或選拼盤~

記得要訂位,非常爆場~
埋位先待服務員送上韓國泡菜小吃開胃
這裡最好吃是他家的泡菜,不會太辣好味道 特大鐵板,附一客菜,可以配燒肉食
也有泡菜蛋邊,真的如去了韓國吃燒肉
醬汁就有兩種 兩人就決定了吃 美國安格斯肉眼扒 $178 250克A4和牛切片一客 100克 $108,好抵食
油脂豐富平均,入口即溶,牛脂味濃香

再追加一客扇貝,一份有4隻又名四太子
有四隻扇貝,配埋牛油,蒜蓉,建議先食肉再食
濃郁既蒜香加牛油,係永恆不敗的美味組合
扇貝夠大隻,肉質細緻有彈性
煎牛有技巧,要先煎好一面再翻面,不要常翻 大約1分鐘左右就可以換另一面烤
2分鐘左右就可以食得了~牛肉味濃
油花無咁多,食起黎無咁油膩~肉味偏濃

和牛當然最吸引人
輕煎15秒就可以翻面,不然會流失太多油脂
和牛就是吃牛油脂啊~入口即化好嫩滑
不用點醬汁才是最美味的食法

#韓燒 #旺角

造訪日期: 2020年6月
感謝 alex lam 林
2020年4月2日

餐廳環境充滿韓風魅力,牆壁畫上色彩繽紛的壁畫,大家熱鬧的圍爐而坐,氣氛十足。一坐下,店員為我們送上韓式小碟:泡菜、芽菜及紫菜等,最喜歡無限refill的泡菜爐邊蛋,滑溜濕潤,加上微辣泡菜,簡單又美味。

早朝套餐 $308 (2人份量)
套餐價錢親民,有迷你和牛拼盤、五花腩及石窩飯等,滋味飽肚。我們先燒五花腩肉,肥油令爐火更旺盛。口感軟腍,肉汁香濃,肥膏位置香糯不膩,包在生菜中吃,加上大醬,更加惹味。

迷你和牛拼盤 (A4和牛、M6和牛、雪花牛小排、牛肋肉及牛舌)
和牛薄切,放在爐端上燒,傳來誘惑的牛香。牛肉由豔紅變成深褐色,十多秒便翻轉到另一面,邊沿焦脆,沾上少許燒肉汁,質感軟綿,肉汁油潤,十分窩心。

牛舌烤至兩邊金黃,咬下時質感嫩滑。牛肋肉燒好後剪至一口size,帶微微焦香,柔軟口感,滋味吸引。燒完牛肉後,還有海鮮的誘惑。

OPPA 4太子 $108
帶子連貝殻燒,肥美厚身,表面鋪滿蒜蓉,燒後香噴噴,鮮味彈牙。表面油光亮澤,口感滑嫰、鮮甜,加上牛油調味,啖啖鮮香、惹味。

石窩飯
石窩飯可選擇,豬、牛或雞,趁石窩熱辣辣時拌匀,飄來香氣。飯面上鋪滿雞肉、紫菜及芽菜,米飯清爽乾身,最吸引是煲底的飯焦,入口脆卜卜。一口雞肉,一口飯焦,吃完有暖笠笠的感覺。

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 melodyeathard
2020年2月24日

太耐無食肉,今日要食餐飽 旺角的OPPA 一向都人滿為患,不過等左5分鐘就有位

一坐低,急不及待先叫了4隻大扇貝醫一醫肚先

無肉不歡的食客,當然要點OPPA推薦的3重滋味,A4和牛肉眼,哇,依個肉正到呢。

A4 日本和牛,見到脂肪的分佈,我已經估計到燒完放入口個種即溶的澎湃感

見到已經好想食每邊各燒5秒已經夠晒

當然唔少得要燒蔬菜,完美的吸收哂肉的油脂,令味道更上一層樓。

三重滋味中的匈牙利鵝肝,一碟有兩大件,一路燒啲油一路出,越燒越香

本來打算點個澱粉類黎食,點知俾我朋友阻止我,話一定只可以食肉,最後再點了一黑毛豬扒,結束這一回合。

造訪日期: 2020年2月
4  感謝 Liam_go_wild
2020年2月24日 透過行動裝置

去左旺角洗衣街既Oppa韓國燒肉店食韓燒!黑毛豬拼盤好大盤,有五花腩、西冷同
豬鞍。黑毛豬肉質有保證,西冷扒超厚切,肉味濃而多汁,而且有店員貼心地幫我地燒,燒好就剪成細件,服務好好。五花腩油脂比較豐富,燒至金黃色後甘香撲鼻。豬鞍肉質柔嫩,比豬扒爽口彈牙。牛拼盤包括有牛排骨、牛肋肉、MC和牛肩胛肉、日本和牛舌,牛味香濃,好嫩滑入口即溶。真露煮蜆,蜆帶有清甜鮮味,燒酒味清香。韓式海鮮餅,外脆內Q,料多又厚實,超滿足。

造訪日期: 2020年2月
感謝 MandyWong906

查看過OPPA韓國燒肉店 旺角分店的旅客也查看過

去過OPPA韓國燒肉店 旺角分店嗎? 請分享你的經驗!