“胃口小的人,直接點牛肉湯就對了”
九記牛腩的評論

九記牛腩
香港排名第554 (共14,089家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 上環
2016年10月9日

滿滿滿滿的整碗牛腩湯實在太美味,雖然價錢有點高,但是可以省下胃的空間,直接只品嚐香甜湯汁及Q軟牛肉,太值了。回回來香港都得來點一碗。建議下午4點前到,排隊人潮比較少

造訪日期: 2016年8月
感謝 Voyageriona

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月6日 透過行動裝置

2016年9月25日

只可以說他們最會做遊客生意。午市排隊起碼十五分鐘,點了一碗牛腩河,份量少得驚人!十分鐘已經吃完,感覺像沒吃一樣!牛腩牛味濃,質感軟嫩。價錢太貴,遊客錢比較賺吧!

造訪日期: 2016年8月
感謝 ericny6527
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月24日 透過行動裝置

2016年9月23日 透過行動裝置

本人愛吃牛,因此到哪幾乎都會點牛來吃吃,此店平價極高的牛,肯定要來嘗嘗。不巧牛雙腩賣完了,只能品嚐第二的淨牛腩,但口感入口即化,湯頭濃郁,如此排行第二,令我更期待第一的爽腩,期望下次有幸能嘗到

造訪日期: 2016年9月
感謝 victor7398

查看過九記牛腩的旅客也查看過

去過九記牛腩嗎? 請分享你的經驗!