“米芝蓮韓國菜”

新羅寶韓國餐廳
香港排名第1,670 (共15,541家餐廳)
菜系: 韓式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年3月18日 透過行動裝置

新羅寶是一家老字號韓國餐廳 在這裡可以品嚐到傳統的韓國美食外‼️
▫️
❥$ (2ᴘᴄꜱ) 烤鮮特級牛排骨 長長的牛排骨很吸引 牛排輕微燒烤後便可聞到油脂香‼️ 它的肉味濃郁、肉質嫩滑多汁,令人齒頰留香,很美味
▫️
❥$ 牛排骨海帶湯飯 看似很簡單的配搭,裡面的牛排很嫩滑,海帶份量很多,湯底超清甜‼️如果在寒冷的冬天喝一定幸福感倍加
▫️
❥石鍋雜綿拌飯 色彩繽紛的食材,很豐富‼️熱騰騰的石鍋飯加上辣醬拌勻後便可享用 很多蔬菜的關係,不知不覺就吃了一大碗

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 msfoodloverr

2021年2月7日 透過行動裝置

#cassiegotst
瘦編之前聽過朋友介紹尖沙咀美麗華食四方嗰度有好多餐廳可以選擇。今日咁啱去咗附近行街就去睇吓,揀咗間好有歷史嘅韓國餐廳「新羅寶」。☺️
Lunch Menu有定食選擇,不過見在場好多枱都係食韓燒烤肉為主,所以瘦編同朋友都係食烤肉,分別叫咗特級牛肋骨同埋牛脷。牛肋骨係肋骨間嘅條狀肉,成條上菜,好長。脂肪含量較高,好多油花,烤完之後油花同肉質熔為一體,好多肉汁好美味。
睇Menu仲發現新羅寶 2011至2014年米芝蓮推介嘅餐廳,唔小心食咗米記推介嘅餐廳,好驚喜!烤牛脷教下大家小技巧,千其唔好烤過頭,只需簡單燒烤兩面,色澤稍變牛脷緊縮,灑點鹽同檸檬汁就飯得,會軟脆又帶彈性嘅口感,正!最後加多個大醬豆腐雜錦鍋送飯。
味道評分▶️ (4)
抵食評分▶️ (4)
回購評分▶️ (4)
➡️ 新羅寶韓國餐廳 (尖沙咀) 尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期食四方4樓403號舖
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution (Lv4)
DianPing: cassiegetfat (Lv6)
TripAdvisor: cwycassie

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 cwycassie
2021年1月14日 透過行動裝置

前菜5小碟~有芽菜,菠菜,大白菜,泡菜卷及青瓜,每碟都很開胃好吃,去韓國餐廳,除了主菜,我最愛就是前菜小碟新羅寶很細心,可能都知道客人這點,居然有一個免費專區,供客人可無限添食前菜小碟,真的很大方

石板辣雞胸~我點了小辣~熱辣辣沸騰騰的捧上桌上,再加上香味,已經按捺不住醬汁雖是小辣,但辣度只是一瞬間,其後便是小小甜的味道,甜跟辣的味道剛剛好,不會很濃辣;雞方面,餐牌寫是雞胸肉,但吃起來像是雞肶肉的嫩滑~

石鍋雜錦飯~石窩熱度夠,底部有飯焦的,所以一上桌便要迅速拌勻,配料也多,寒冷的冬天吃這個,幸福感標升~

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 angelkwok911
2020年11月13日 透過行動裝置

不時會來這吃午餐,食物素質不錯。平日中午都會有指定3款不同特價定食,星期一至五都會有點不同。用料很正宗,自製泡菜蘿蔔更是我的最愛。餐廳貼心地在中間位置空出一張桌子,提供南瓜湯、沙律、泡菜任食!

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 tkdapple
2019年3月10日 透過行動裝置

非常傳統美味,不少韓國明星到訪香港也到此用膳可見一班!由於菜式份量較大,所以適合全家或多人飯聚之地。

造訪日期: 2018年8月
感謝 susannaluen0214

查看過新羅寶韓國餐廳的旅客也查看過

去過新羅寶韓國餐廳嗎? 請分享你的經驗!